Alle Filter
-
Orecchiette mit Salsiccia und BrokkoliTheresa Stein | 30. September 2024Orecchiette con salsiccia e broccoli ist ein traditione...Mehr lesen
-
Panzerotti aus ApulienTheresa Stein | 9. September 2024In der herzlichen, sonnenverwöhnten Region Apulien, die...Mehr lesen
-
Polyphenole in Olivenöl – Schutz für den KörperTheresa Stein | 9. September 2024in Kooperation mit Bintu Cham (Diplom Ökotrophologin) A...Mehr lesen
-
Friselle alla Pugliesi – mit Tomaten, Tropea Zwiebeln, Oliven und Stracciatella-KäseSophia Wiggenhorn | 3. September 2024Friselle alla Pugliesi ist ein traditionelles apulische...Mehr lesen
-
Frittierte Ravioli mit Ricotta, Haselnüssen und Balsamico-EssigSophia Wiggenhorn | 13. August 2024Sie sind nicht nur schnell gemacht, sondern schmecken a...Mehr lesen
-
Zweierlei Pinsa vom GrillSophia Wiggenhorn | 27. Juli 2024Passend zum Wetter präsentieren wir zwei köstliche Pins...Mehr lesen
-
Tigelle mit Pistazien-Pesto und MortadellaSophia Wiggenhorn | 24. Juli 2024Ein typisches Gericht, welches an jeder Ecke der Emilia...Mehr lesen
-
Limoncello-Likör und Limoncello Spritz15. Juli 2024Erleben Sie den mediterranen Genuss pur mit unserem tra...Mehr lesen
-
Brotsalat mit Pulpo vom Grill12. Juli 2024Die knusprigen Brotwürfel, frischen Kräuter und saftige...Mehr lesen
-
Pasta al limone – Pasta mit Zitrone und knusprigen BrotbröselnSophia Wiggenhorn | 4. Juli 2024Pasta al limone ist ein unvergleichlich erfrischendes G...Mehr lesen
-
Roter Pesto-Pasta-Salat mit Fenchel-Salsiccia vom GrillSophia Wiggenhorn | 24. Juni 2024Der rote Pesto-Pasta-Salat kombiniert den herzhaften un...Mehr lesen
-
Calamaretti ripieni all´isolana – Gefüllte Baby-Tintenfische mit Tomaten10. Juni 2024Die kleinen Tintenfische, die für ihr zartes Fleisch be...Mehr lesen