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Friselle alla Pugliesi – mit Tomaten, Tropea Zwiebeln, Oliven und Stracciatella-KäseSophia Wiggenhorn | 3. September 2024Friselle alla Pugliesi ist ein traditionelles apulische...Mehr lesen
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Frittierte Ravioli mit Ricotta, Haselnüssen und Balsamico-EssigSophia Wiggenhorn | 13. August 2024Sie sind nicht nur schnell gemacht, sondern schmecken a...Mehr lesen
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Zweierlei Pinsa vom GrillSophia Wiggenhorn | 27. Juli 2024Passend zum Wetter präsentieren wir zwei köstliche Pins...Mehr lesen
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Tigelle mit Pistazien-Pesto und MortadellaSophia Wiggenhorn | 24. Juli 2024Ein typisches Gericht, welches an jeder Ecke der Emilia...Mehr lesen
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Limoncello-Likör und Limoncello SpritzSophia Wiggenhorn | 15. Juli 2024Erleben Sie den mediterranen Genuss pur mit unserem tra...Mehr lesen
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Brotsalat mit Pulpo vom GrillSophia Wiggenhorn | 12. Juli 2024Die knusprigen Brotwürfel, frischen Kräuter und saftige...Mehr lesen
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Pasta al limone – Pasta mit Zitrone und knusprigen BrotbröselnSophia Wiggenhorn | 4. Juli 2024Pasta al limone ist ein unvergleichlich erfrischendes G...Mehr lesen
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Roter Pesto-Pasta-Salat mit Fenchel-Salsiccia vom GrillSophia Wiggenhorn | 24. Juni 2024Der rote Pesto-Pasta-Salat kombiniert den herzhaften un...Mehr lesen
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Amarone, Barolo, Brunello – die drei Königsweine aus Italien11. Juni 2024Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr...Mehr lesen
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Calamaretti ripieni all´isolana – Gefüllte Baby-Tintenfische mit TomatenTheresa Stein | 10. Juni 2024Die kleinen Tintenfische, die für ihr zartes Fleisch be...Mehr lesen
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Arancini di riso – gefüllt mit Ragù oder SchinkenSophia Wiggenhorn | 5. Juni 2024Arancini di Riso mit Ragù- und oder Schinken-Füllung si...Mehr lesen
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Auf Reisen mit Vincenzo Andronaco – SizilienTheresa Stein | 4. Juni 2024Zusammen mit Vincenzo Andronaco haben wir nicht nur die...Mehr lesen