Alle Filter
-
Aubergine aus Apulien28. September 2023Zubereitung:Für die gefüllten apulischen Auberginen die...Mehr lesen
-
Sardinien - Verlängern Sie Ihren Urlaub!31. August 2023Santadi, Pinna, Arigolas und Birra Ichnusa repräsentier...Mehr lesen
-
Pane Frattau aus Sardinien31. August 2023Zuerst die Soße zubereiten, die als Würze dienen soll: ...Mehr lesen
-
Sizilianische Cannoli3. August 2023Das Mehl mit dem Zucker in eine Schüssel sieben. Butter...Mehr lesen
-
Sizilianische Traditionen und Mythen3. August 2023Die größte Mittelmeerinsel gehört schon längst zu einem...Mehr lesen
-
Pappa al Pomodoro mit Stracciatella & Burrataottavio | 26. Juni 2023Eines der traditionellsten und charakteristischsten Rez...Mehr lesen
-
Perle di parmigiano mit Aceto Balsamico di Modena31. Mai 2023Zubereitung der Basilikum-Mayonnaise: Die Eigelbe in ei...Mehr lesen
-
Willkommen in der Kornkammer Italiens5. Mai 2023Wohl kaum eine Region Italiens steht so für mediterrane...Mehr lesen
-
Passatelli alla Bottarga28. April 2023Aus der Region Emilia-Romaga haben wir ein ganz besonde...Mehr lesen
-
Torta Paesana aus der Lombardei31. März 2023Das altbackene Brot nehmen (alternativ den ganzen Laib ...Mehr lesen
-
Die italienische Genussregion Kalabrien!2. März 2023Kalabrien: die Region Türkisfarbenes Meer, Strände mit ...Mehr lesen
-
Fileja Pasta con Nduja: ein kalabrisches Nationalgericht27. Februar 2023Die Region an Italiens Stiefelspitze ist geprägt von tr...Mehr lesen