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Arancini di riso – gefüllt mit Ragù oder Schinken5. Juni 2024Arancini di Riso mit Ragù- und oder Schinken-Füllung si...Mehr lesen
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Auf Reisen mit Vincenzo Andronaco: SizilienTheresa Stein | 4. Juni 2024Zusammen mit Vincenzo Andronaco haben wir nicht nur die...Mehr lesen
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Polpette di Tonno e Patate – Thunfisch-Kartoffelbällchen mit Mayonnaise14. Mai 2024Bekannt ist Venetien für seine Cicchetti, die in den Ba...Mehr lesen
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Bigoli in salsa di Alici – Pasta mit SardellensoßeSophia Wiggenhorn | 30. April 2024Die Bigoli in salsa di Alici sind nicht nur schnell gem...Mehr lesen
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Ciambella di san Biagio – Aniskuchen29. April 2024Ein traditioneller Kuchen aus Kampanien, der zu Ehren d...Mehr lesen
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Panino mit Salsiccia, Scamorza, Olivencreme und Cime di rapa4. April 2024Ein italienischer Geheimtipp für den kleinen Hunger zwi...Mehr lesen
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Torta di riso – Reiskuchen mit Mandeln und Amaretti22. März 2024Probieren Sie zu Ostern doch mal eine traditionelle ita...Mehr lesen
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Crescia Marchigiana – eine regionale Focaccia-Art aus den Marken1. März 2024Mit Spinat, Prosciutto Crudo und Burrata! Zubereitung: ...Mehr lesen
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Polenta fritta mit Parmesan-Creme29. Februar 2024Knusprig, goldbraun und einfach unwiderstehlich – unser...Mehr lesen
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Baccalà alla triestina2. Februar 2024In diesem Monat haben wir ein Rezept aus der Region Fri...Mehr lesen
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Pasta e Fagioli5. Januar 2024Zubereitung:Um Pasta e Fagioli zuzubereiten, beginnen S...Mehr lesen
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Savoiardi (Löffelbiskuit) mit Mascarpone-Creme21. Dezember 2023Ob als süße Versuchung zwischendurch oder als unverzich...Mehr lesen