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Panzerotti aus ApulienTheresa Stein | 9. September 2024In der herzlichen, sonnenverwöhnten Region Apulien, die...Mehr lesen -
Polyphenole in Olivenöl – Schutz für den KörperTheresa Stein | 9. September 2024in Kooperation mit Bintu Cham (Diplom Ökotrophologin) A...Mehr lesen -
Friselle alla Pugliesi — mit Tomaten, Tropea Zwiebeln, Oliven und Stracciatella-Käse3. September 2024Friselle alla Pugliesi ist ein traditionelles apulische...Mehr lesen -
Frittierte Ravioli mit Ricotta, Haselnüssen und Balsamico-EssigSophia Wiggenhorn | 13. August 2024Sie sind nicht nur schnell gemacht, sondern schmecken a...Mehr lesen -
Zweierlei Pinsa vom GrillSophia Wiggenhorn | 27. Juli 2024Passend zum Wetter präsentieren wir zwei köstliche Pins...Mehr lesen -
Tigelle mit Pistazien-Pesto und MortadellaSophia Wiggenhorn | 24. Juli 2024Ein typisches Gericht, welches an jeder Ecke der Emilia...Mehr lesen -
Limoncello-Likör und Limoncello Spritz15. Juli 2024Erleben Sie den mediterranen Genuss pur mit unserem tra...Mehr lesen -
Brotsalat mit Pulpo vom Grill12. Juli 2024Die knusprigen Brotwürfel, frischen Kräuter und saftige...Mehr lesen -
Pasta al limone – Pasta mit Zitrone und knusprigen BrotbröselnSophia Wiggenhorn | 4. Juli 2024Pasta al limone ist ein unvergleichlich erfrischendes G...Mehr lesen -
Roter Pesto-Pasta-Salat mit Fenchel-Salsiccia vom GrillSophia Wiggenhorn | 24. Juni 2024Der rote Pesto-Pasta-Salat kombiniert den herzhaften un...Mehr lesen -
Calamaretti ripieni all´isolana – Gefüllte Baby-Tintenfische mit Tomaten10. Juni 2024Die kleinen Tintenfische, die für ihr zartes Fleisch be...Mehr lesen -
Arancini di riso – gefüllt mit Ragù oder Schinken5. Juni 2024Arancini di Riso mit Ragù- und oder Schinken-Füllung si...Mehr lesen