Alle Filter
-
Pappa al Pomodoro mit Burrata17. September 2025Ein toskanischer Klassiker mit cremiger VeredelungMehr lesen
-
Sarde in Saor - Venezianische marinierte Sardinen28. Juli 2025Venezianisches Kultgericht voller Geschichte und Geschm...Mehr lesen
-
Pistazien-Tiramisù14. Juli 2025Ein cremiges Tiramisù mit feiner Pistaziennote, das den...Mehr lesen
-
Frittelle di Mela - Apfelringe im Backteig mit Weißweinsauce1. Juli 2025Fritelle di mela – in Südtirol ein beliebter Klassiker:...Mehr lesen
-
Pasta alla Siciliana – Nudelauflauf mit AubergineTheresa Stein | 22. Mai 2025Wenn zwei italienische Genussmenschen den Kochlöffel sc...Mehr lesen
-
Trofie mit Pesto, Kartoffeln und grünen BohnenSophia Wiggenhorn | 12. Mai 2025Dieses klassische ligurische Gericht vereint handgeroll...Mehr lesen
-
Mozzarella in Carrozza mit SardellenfiletsSophia Wiggenhorn | 5. Mai 2025Mozzarella in Carrozza mit Sardellen ist ein italienisc...Mehr lesen
-
Spaghetti alla CarbonaraSophia Wiggenhorn | 4. April 2025Cremig, herzhaft und einfach unwiderstehlich – Spaghett...Mehr lesen
-
Mini-Pasqualine – Italienische Ostertpasteten mit Spinat und EiSophia Wiggenhorn | 1. April 2025Zu Ostern in Italien dürfen die Pasqualine nicht fehlen...Mehr lesen