-
Baccala’ Mantecato - Stockfischcreme aus Venedig24. Februar 2023Stockfischcreme ist eine typische Spezialität aus der Region Venetien im Nordosten Italiens. Der Hauptbestandteil dieser Creme ist Stockfisch, auch bekannt als getrockneter Kabeljau.Mehr lesen -
Spaghetti alle vongole con bottarga5. November 2025Spaghetti mit Venusmuscheln und getrocknetem MeeräschenrogenMehr lesen -
Hot Aperol5. November 2025Winter trifft Aperitivo – der Klassiker neu gedacht, heiß serviert.Mehr lesen -
Spaghetti Frittata mit Scamorza15. Oktober 2025Goldbraun gebraten, saftig im Inneren und gefüllt mit geschmolzenem Käse.Mehr lesen -
Americano Aperitivo15. Oktober 2025Der italienische Klassiker für laue Sommerabende: bittersüß, spritzig und herrlich erfrischend.Mehr lesen -
Pappa al Pomodoro mit Burrata17. September 2025Ein toskanischer Klassiker mit cremiger VeredelungMehr lesen -
Cynar Spritz18. August 2025Der Cynar Spritz ist eine erfrischende Alternative zum klassischen Aperol Spritz.Mehr lesen