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Mascarpone Creme für Panettone und PandoroSophia Wiggenhorn | 19. November 2024Die Weihnachtszeit in Italien wird von zwei süßen Klassikern begleitet: Panettone und Pandoro. Der Panettone besticht durch seine luftige Textur, zart durchzogen von kandierten Früchten und…Mehr lesen
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Vitello Tonnato nach traditioneller ArtSophia Wiggenhorn | 30. Oktober 20241. Kalbfleisch vorbereiten: Das Kalbfleisch mit Küchengarn binden. Dazu das Fleisch längs binden und ein weiteres längeres Stück Garn unter das Fleisch legen. Dieses Garn an…Mehr lesen
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Frittierte Zonzelle mit Prosciutto Crudo und Stracciatella-KäseSophia Wiggenhorn | 8. Oktober 2024Frittierte Zonzelle mit Prosciutto Crudo und Stracciatella-Käse sind knusprig-goldene Teigbällchen, die mit der cremigen Stracciatella und dem würzigen, zarten Prosciutto Crudo perfekt harmonieren. Der Mix aus…Mehr lesen
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Gnudi Spinaci e Ricotta – Spinat-Ricotta-KlößchenSophia Wiggenhorn | 2. Oktober 2024Gnudi sind köstliche gekochte Bällchen aus Spinat und Ricotta, die üblicherweise in einer Butter-Salbei-Sauce angebraten werden. „Gnudi“ bedeutet „Nackte“- sie werden so genannt, weil es sich…Mehr lesen
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Orecchiette mit Salsiccia und BrokkoliTheresa Stein | 30. September 2024Orecchiette con salsiccia e broccoli ist ein traditionelles Gericht aus Apulien, einer Region im Süden Italiens, die für ihre köstliche Pasta und frischen Zutaten bekannt ist.…Mehr lesen
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Panzerotti aus ApulienTheresa Stein | 9. September 2024In der herzlichen, sonnenverwöhnten Region Apulien, die an der Adriaküste Italiens liegt, wird eine kleine kulinarische Kostbarkeit hochgeschätzt: die Panzerotti. Diese wunderbaren, knusprigen Teigtaschen sind mehr…Mehr lesen
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Friselle alla Pugliesi – mit Tomaten, Tropea Zwiebeln, Oliven und Stracciatella-KäseSophia Wiggenhorn | 3. September 2024Friselle alla Pugliesi ist ein traditionelles apulisches Gericht, das die Aromen des Südens Italiens auf den Teller zu Ihnen nach Hause bringt. Knusprige Friselle, ein hartes,…Mehr lesen