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Crescia Marchigiana – eine regionale Focaccia-Art aus den Marken1. März 2024Mit Spinat, Prosciutto Crudo und Burrata! Zubereitung: 1. In einer Schüssel das Mehl, die 20 g Schweineschmalz/ Butter, Ei, eine Prise Salz und eine Prise Pfeffer…Mehr lesen
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Polenta fritta mit Parmesan-Creme29. Februar 2024Knusprig, goldbraun und einfach unwiderstehlich – unser zweites Rezept in diesem Monat sind Polenta-Sticks mit einer aromatischen Parmesan-Creme. Zusammen mit unserem Koch Mattia Risaliti zeigen wir Ihnen Schritt für Schritt die Zubereitung des perfekten Snacks für jede Gelegenheit!Mehr lesen
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Baccalà alla triestina2. Februar 2024In diesem Monat haben wir ein Rezept aus der Region Friaul-Julisch Venetien für Sie. Die Region liegt zwischen den Alpen und der Adria, was sich stark auf ihre lokale Küche auswirkt.Mehr lesen
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Pasta e Fagioli5. Januar 2024Zubereitung:Um Pasta e Fagioli zuzubereiten, beginnen Sie mit der Vorbereitung der Bohnen. Wenn Sie getrocknete Borlotti-Bohnen verwenden, sollten sie über Nacht eingeweicht werden. Am nächsten Tag…Mehr lesen
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Savoiardi (Löffelbiskuit) mit Mascarpone-Creme21. Dezember 2023Ob als süße Versuchung zwischendurch oder als unverzichtbare Zutat für ein himmlisch cremiges Tiramisu – die Löffelbiskuits, auch als Savoiardi in Italien bekannt, haben sich zu echten Klassikern in der Welt der italienischen Desserts entwickelt.Mehr lesen
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Aubergine aus Apulien28. September 2023Zubereitung:Für die gefüllten apulischen Auberginen die Auberginen waschen und der länge nach halbieren. Einen Topf mit gesalzenem und mit Essig gesäuertem Wasser zum Kochen bringen und die Auberginen darin 5 Minuten lang blanchieren.Mehr lesen
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Pane Frattau aus Sardinien31. August 2023Zuerst die Soße zubereiten, die als Würze dienen soll: Zwiebel fein hacken und zusammen mit dem geschälten Knoblauch in Öl anbraten. Das Tomatenpüree salzen und zugedeckt etwa 15 Minuten kochen lassen.Mehr lesen
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Sizilianische Cannoli3. August 2023Das Mehl mit dem Zucker in eine Schüssel sieben. Butterschmalz erwärmen und gemeinsam mit dem Eigelb ebenfalls hinzugeben. Marsala und Weißweinessig solange hinzugeben und kneten, bis der Teig geschmeidig und fest wird.Mehr lesen
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Sizilianische Traditionen und Mythen3. August 2023Die größte Mittelmeerinsel gehört schon längst zu einem äußerst beliebten Reiseziel – nicht nur bei den Italienern selbst. Mit seiner wunderschönen Landschaft und den malerischen Bergen erinnert einen die Insel schon einige Male an die Schweiz oder unseren Nachbarn Österreich.Mehr lesen
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Pappa al Pomodoro mit Stracciatella & Burrataottavio | 26. Juni 2023Eines der traditionellsten und charakteristischsten Rezepte der Toskana ist Pappa al Pomodoro. Eine einfache, sparsame und bäuerliche Zubereitung, Geschichte der regionalen Küche.Mehr lesen
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Perle di parmigiano mit Aceto Balsamico di Modena31. Mai 2023Zubereitung der Basilikum-Mayonnaise: Die Eigelbe in ein hohes, schmales Gefäß geben und die gewaschenen und gut getrockneten Basilikumblätter hinzufügen. Den Saft einer halben Zitrone und das Sonnenblumenöl hinzufügen.Mehr lesen
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Passatelli alla Bottarga28. April 2023Aus der Region Emilia-Romaga haben wir ein ganz besonderes Rezept für Sie! Neben klassischen Produkten wie dem Parmaschinken aus der Stadt Parma, dem Parmigiano Reggiano und den zahlreichen Essigen und Ölen, ist die Region auch für Bottagra bekannt.Mehr lesen