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Zweierlei Pinsa vom GrillSophia Wiggenhorn | 27. Juli 2024Passend zum Wetter präsentieren wir zwei köstliche Pinsa-Varianten vom Grill: Eine mit feinem Parmaschinken und eine mit aromatischer Pistazienmortadella. Diese Pinsa sorgen für einen perfekten sommerlichen, italienischen Grillabend mit den Liebsten.Mehr lesen
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Tigelle mit Pistazien-Pesto und MortadellaSophia Wiggenhorn | 24. Juli 2024Ein typisches Gericht, welches an jeder Ecke der Emilia-Romagna zu finden ist, sind Tigelle: kleine, gefüllte Brottaschen, die an Fladenbrot erinnern. Sie sind ein beliebter Streetfood-Snack aus Modena und eignen sich hervorragend für Feierlichkeiten oder für gesellige Runden mit den Liebsten.Mehr lesen
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Brotsalat mit Pulpo vom Grill12. Juli 2024Die knusprigen Brotwürfel, frischen Kräuter und saftigen Tomaten vereinen sich perfekt mit dem rauchigen Aroma des Tintenfischs.Mehr lesen
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Pasta al limone – Pasta mit Zitrone und knusprigen BrotbröselnSophia Wiggenhorn | 4. Juli 2024Pasta al limone ist ein unvergleichlich erfrischendes Gericht, das den einzigartigen Geschmack der Zitronen von der Amalfiküste einfängt. Diese Zitronen, bekannt für ihre intensive Frische und das kräftige Aroma, verleihen der Pasta eine lebendige, spritzige Note.Mehr lesen
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Roter Pesto-Pasta-Salat mit Fenchel-Salsiccia vom GrillSophia Wiggenhorn | 24. Juni 2024Der rote Pesto-Pasta-Salat kombiniert den herzhaften und leicht süßlichen, nussigen Geschmack des Pestos, während die Fenchel-Salsiccia durch ihr würziges, anisartiges Aroma das Gericht perfekt ergänzt. Dieses leckere Gericht eignet sich ideal für warme Sommertage, Grillfeste und Picknicks.Mehr lesen
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Calamaretti ripieni all´isolana – Gefüllte Baby-Tintenfische mit Tomaten10. Juni 2024Die kleinen Tintenfische, die für ihr zartes Fleisch bekannt sind, sind eine wahre Delikatesse. Die Zubereitung „All’isolana“ bedeutet wörtlich „auf die Art der Inselbewohner“ und ist vor allem für seine Verwendung von frischen, regionalen Zutaten bekannt, die typisch für die mediterrane Inselküche sind.Mehr lesen
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Arancini di riso – gefüllt mit Ragù oder Schinken5. Juni 2024Arancini di Riso mit Ragù- und oder Schinken-Füllung sind knusprige Reisbällchen, die außen goldbraun und innen saftig sind, gefüllt mit würzigem Ragù oder mit einer Schinken-Mozzarella-Füllung.Mehr lesen
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Polpette di Tonno e Patate – Thunfisch-Kartoffelbällchen mit Mayonnaise14. Mai 2024Bekannt ist Venetien für seine Cicchetti, die in den Bacari – lokale venezianische Gaststätten serviert werden. Die Polpette di Tonno, köstliche Thunfischbällchen, gehören ebenfalls zu den Cicchetti und sind eine wahre venezianische Delikatesse.Mehr lesen
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Bigoli in salsa di Alici – Pasta mit SardellensoßeSophia Wiggenhorn | 30. April 2024Die Bigoli in salsa di Alici sind nicht nur schnell gemacht, sondern vereinen den Geschmack von salzigen Sardellenfilets, frische Petersilie und leichtem Zitronenaroma zu einem perfekten Pastagericht – ideal für die ersten warmen Sommertage.Mehr lesen
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Ciambella di san Biagio – Aniskuchen29. April 2024Ein traditioneller Kuchen aus Kampanien, der zu Ehren des Heiligen Biagio gebacken wird, ist ein perfektes Geschenk zum Mutter- oder Vatertag. Mit seiner einzigartigen ringförmigen Form und seiner weichen, luftigen Textur mit feinen Noten von Anis ist dieser Kuchen eine wahre Gaumenfreude.Mehr lesen
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Panino mit Salsiccia, Scamorza, Olivencreme und Cime di rapa4. April 2024Ein italienischer Geheimtipp für den kleinen Hunger zwischendurch! Die Panini überzeugen nicht nur mit ihrem Geschmack, sie sparen Ihnen auch Zeit beim Kochen, falls es mal schnell gehen muss.Mehr lesen
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Torta di riso – Reiskuchen mit Mandeln und Amaretti22. März 2024Probieren Sie zu Ostern doch mal eine traditionelle italienische Spezialität aus. Der Reiskuchen ist schnell und einfach gemacht und ist die perfekte Ergänzung zu einem italienischen Espresso.Mehr lesen