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Risotto ai funghi (mit gemischten Pilzen)2. November 2022Derzeit ist wieder Pilzsaison! Von August bis November sieht man wieder vielerorts Menschen durch die Wälder wandern und Pilze sammeln. Passend dazu haben wir ein leckeres Risotto-Rezept für Sie kreiert und wer mag denn kein Risotto?Mehr lesen
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Orangen-Risotto mit Chili, Ingwer und Lavendelblüten30. September 2022Passend zum langsam wärmer werdenden Wetter haben wir ein besonderes Rezept für Sie. Ein frisches Orangen-Risotto, welches uns an warme Sommertage und niemals endende Spaziergänge durch die blühenden Landschaften Italiens erinnert.Mehr lesen
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Fregola alle Vongole und Moscardini30. September 2022Wem Fregola bisher noch kein Begriff war, dem wollen wir diesen italienischen Klassiker etwas näher bringen. Fregola (auch Fregula) ist eine in Sardinien vebreitete Nudelart.Mehr lesen
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Cicchetto Veneziano20. Juli 2022Panierte Miesmuscheln nach venezianischer Art. Nirgends wird der Aperitivo Italiano so gefeiert und gelebt wie in Venetien.Mehr lesen
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Cremini fritti Ascolani28. Juni 2022Die Küche der Marken ist eine Mischung aus verschiedenen Traditionen und Geschmäckern. Das kleine Örtchen Ascoli Piceno ist kulinarisch gesehen berühmt für seine Oliven.Mehr lesen
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Agnello cacio e uova – Lamm mit Käse und Ei7. April 2022Ein typisches Gericht zu Ostern aus den Abruzzen. Wie wäre es dieses Jahr mit einem italienischen Osterfestmahl? Alles was Sie dafür brauchen, finden Sie bei uns.Mehr lesen
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Kulinarisches Italien: Die sizilianische Küche28. November 2018Sizilianische Spezialitäten fremden Ursprungs Viele Besatzungsmächte haben dem mediterranen Eiland ihren Stempel aufgedrückt: Das antike Griechenland trieb die Gewinnung von Olivenöl auf Sizilien voran, das alte…Mehr lesen
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Lecker Sattmacher: Polenta kochen und genießen17. November 2018Cremig oder knusprig – wie möchten Sie Polenta kochen? Polenta, der Brei aus Maisgrieß, kann cremig wie Kartoffelpüree oder knusprig wie Bratkartoffeln sein. Eine cremige Polenta…Mehr lesen
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Saluti dal Mare: Meeresfrüchte-Antipasti selbst gemacht14. November 2018Edle Ringe: Calamari-Salat Calamari kennen Sie vermutlich frittiert mit Teigmantel und verschiedenen Dips. Wesentlich edler bereiten Sie die frischen Calamari als Salat zu. Auch mit aufgetauter…Mehr lesen
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Gebratenes Gemüse: Scheibenweise Genuss13. November 2018Welches Gemüse kann gebraten werden? Passend zu Italien können Sie für dieses Antipasto alle mediterranen Gemüsesorten verwenden, die Sie mögen. Wie bereits beim eingelegten Gemüse eignen sich vor allem gebratene Zucchini, Aubergine und Paprika.Mehr lesen
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Rezept: Pollo alla diavola15. Januar 2018Die Küche der Toskana überzeugt seit jeher durch ihre Einfachheit bei erstklassigen Zutaten. Dazu ein schönes Glas Chianti – basta! Zubereitung Pollo alla diavola Zutaten: Für…Mehr lesen
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Rouladen nach italienischer Tradition: Involtini alla milanese27. Dezember 2017Involtini alla milanese: Ein Gericht aus dem wohlhabenden Norden Aus Mailand, der zweitgrößten Stadt Italiens, stammen die Involtini alla milanese. Dass das eher hochpreisige Gericht aus…Mehr lesen