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Latte Macchiato selber machen – Darauf kommt es zu Hause an7. Juli 2016Doch durch die drei Schichten, die in dem hohen Glas gut zu erkennen sind, stellt das Heißgetränk auch optisch einen Genuss dar! Allerdings steht in kaum…Mehr lesen
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Glutenfrei italienisch kochen27. Mai 2016Es kommt vor allem in den Getreidearten Weizen, Roggen, Dinkel, Hafer, Gerste und Grünkern vor. Und somit leider auch in vielen italienischen Spezialitäten: Pizza, Pasta, Pane, Tiramisu sind tabu für die Betroffenen.Mehr lesen
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Budino di Castagne (Rezept aus dem Piemont)7. Oktober 2015Im Herbst schenken sie bunte Blätter und glänzende Früchte. Zur Enttäuschung der Italiener kann man diese nur für Bastelaktionen mit Kindern oder als Futter für Schweine und Wild gebrauchen.Mehr lesen
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Schwertfisch alla pizzaiola (Rezept aus Kalabrien)2. Oktober 2015Sie haben einen bis zu 20 Meter hohen „Beobachtungsturm“ und einen ebenso langen Steg am Bug. Darauf machen die Fischer bäuchlings mit ihren Harpunen Jagd auf…Mehr lesen
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Rezept: Canestrelli18. August 2015Der Name des traditionsreichen Gebäcks leitet sich vermutlich vom Wort „Canestro“ ab, dem Korb aus Stroh, in dem die Kekse zum Kühlen ausgelegt und dann bei…Mehr lesen
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Rezept: Spargelrisotto5. August 2015Sie waren so wenige und darum so kostbar, dass wir sie vorzugsweise zu einem leckeren Risotto verarbeitet haben, um den Geschmack optimal zu nutzen. Die Basis…Mehr lesen
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Pastasaucen – Die glorreichen Sieben, Teil 25. August 2015Willkommen beim zweiten Teil unseres Überblicks über die beliebtesten Pastasaucen Italiens. Natürlich gibt es noch unzählige mehr, aber diese sieben Klassiker sollte nun wirklich jeder kennen…Mehr lesen
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Rezept: Zaeti (Rosinen-Maisplätzchen)6. Juli 2015Aufgrund der charakteristischen Färbung des Teigs durch das Maismehl ein absolut passender Name, der Gelbchen bedeutet. Die Zutaten sind typisch für die ländlichen Tradition: Mais war…Mehr lesen
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Rezept: Pulposalat mit Sellerie3. Juli 2015Korkeichen gehören zu den verbreitetsten und schönsten Bäumen auf Sardinien. Und für ein Rezept von dieser Trauminsel braucht man diesen Kork.Mehr lesen
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Rezept: Tortino mit Ricotta und Spinat4. Juni 2015Die Vegetarier werden sich freuen, aber auch Fleischfreunde könnten eine Schwäche für dieses leckere Gericht entwickeln. Dieses Gericht kommt aus Ligurien und wird traditionell beim Oster-Frühstück…Mehr lesen
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Rezept: Ragù alla napoletana4. Juni 2015Für ein echtes neapolitanisches Ragout darf man keine Zeitangaben machen und man soll es für eine größere Zahl von Personen zubereiten. Denn das Besondere an diesem…Mehr lesen
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Rezept: Linguine al Limone3. Juni 2015Andererseits ist das Ergebnis wiederum so überraschend, dass auch der erfahrene Koch das Gericht mit Stolz servieren kann. Voraussetzung sind wenige erlesene Zutaten. Inspirieren lassen soll…Mehr lesen