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Rezept: Kichererbsensuppe3. Juni 2015Die Mischung Kichererbsen und Pasta hört sich zwar langweilig an, aber Kichererbsensuppe ist ein leckeres, preiswertes und zudem auch noch vegetarisches Gericht, das man in größerer…Mehr lesen
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Rezept: Crostata3. Juni 2015Für die Füllung nimmt man Marmelade, die Geschmackrichtungen können sehr unterschiedlich werden. Mit Sauerkirschmarmelade und Kakao schmeckt sie besonders gut, aber mit jedem Glas selbstgemachte Konfitüre…Mehr lesen
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Pasta-Lexikon: Richtig kochen und servieren3. Juni 2015Aber wie immer steckt der Teufel im Detail, müssen ein paar Kleinigkeiten beachtet werden, damit Sie auch wirklich die perfekte Nudel „al dente“ servieren. Wir haben…Mehr lesen
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Rezept: Zucchini Frittata (Vegetarisch)3. Juni 2015Auf den italienischen Märkten findet man viele verschiedene Sorten der „kleinen Kürbisse“, und eins haben sie alle gemeinsam: Sie sind klein, knackig und voller Vitamine. Wenn…Mehr lesen
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Rezept: Abbacchio scottadito3. Juni 2015Im römischen Dialekt bedeutet „Abbacchio scottadito“ wörtlich „kleines Lamm à la brennenden Finger“. Der Name rührt daher, dass diese zarten Lammkoteletts so heiß gegessen werden, dass…Mehr lesen
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Rezept: Gefüllte Artischocken3. Juni 2015Die Füllung aus Hackfleisch, Parmesan und Kräutern gart im würzigen Saft in den Artischocken, und mit einer Prise Semmelbrösel lassen sie sich wunderbar gratinieren. Und so…Mehr lesen