Alle Filter
-
Sardinien - Verlängern Sie Ihren Urlaub!31. August 2023Santadi, Pinna, Arigolas und Birra Ichnusa repräsentier...Mehr lesen -
Pane Frattau aus Sardinien31. August 2023Zuerst die Soße zubereiten, die als Würze dienen soll: ...Mehr lesen -
Sizilianische Cannoli3. August 2023Das Mehl mit dem Zucker in eine Schüssel sieben. Butter...Mehr lesen -
Sizilianische Traditionen und Mythen3. August 2023Die größte Mittelmeerinsel gehört schon längst zu einem...Mehr lesen -
Pappa al Pomodoro mit Stracciatella & Burrataottavio | 26. Juni 2023Eines der traditionellsten und charakteristischsten Rez...Mehr lesen -
Perle di parmigiano mit Aceto Balsamico di Modena31. Mai 2023Zubereitung der Basilikum-Mayonnaise: Die Eigelbe in ei...Mehr lesen -
Willkommen in der Kornkammer Italiens5. Mai 2023Wohl kaum eine Region Italiens steht so für mediterrane...Mehr lesen -
Passatelli alla Bottarga28. April 2023Aus der Region Emilia-Romaga haben wir ein ganz besonde...Mehr lesen -
Torta Paesana aus der Lombardei31. März 2023Das altbackene Brot nehmen (alternativ den ganzen Laib ...Mehr lesen -
Die italienische Genussregion Kalabrien!2. März 2023Kalabrien: die Region Türkisfarbenes Meer, Strände mit ...Mehr lesen -
Fileja Pasta con Nduja: ein kalabrisches Nationalgericht27. Februar 2023Die Region an Italiens Stiefelspitze ist geprägt von tr...Mehr lesen -
Baccala’ Mantecato - Stockfischcreme aus Venedig24. Februar 2023Stockfischcreme ist eine typische Spezialität aus der R...Mehr lesen