Alle Filter
-
Baccala’ Mantecato – Stockfischcreme aus VenedigTheresa Stein | 24. Februar 2023Stockfischcreme ist eine typische Spezialität aus der R...Mehr lesen
-
Canederli dall’Alto Adige – Knödel mit Spinat und KäsefüllungTheresa Stein | 16. Februar 2023Südtirol hält so einige Schmankerl bereit und gerade zu...Mehr lesen
-
Spritz e cicchetti veneziani!Theresa Stein | 1. Februar 2023Vom 04. – 21. Februar 2023 findet wieder der berü...Mehr lesen
-
Dry January mit alkoholfreien Cocktails von MussiniSophia Wiggenhorn | 30. Dezember 2022Hättet ihr gewusst, dass man aus Balsamico Essigen Cock...Mehr lesen
-
No-Groni mit Aceto BalsamicoSophia Wiggenhorn | 20. Dezember 2022Seid ihr noch auf der Suche nach dem perfekten Aperitiv...Mehr lesen
-
Uovo al TartufoTheresa Stein | 16. Dezember 2022Schneeei mit Trüffel Zu Weihnachten möchte man seinen L...Mehr lesen
-
Buccellato SicilianoTheresa Stein | 6. Dezember 2022Biscotti mit zarter Feigenfüllung Plätzchen dürfen zur ...Mehr lesen
-
Risotto Salsiccia al BaroloTheresa Stein | 30. November 2022Wenn es draußen langsam fröstelt und einem der kalte Wi...Mehr lesen
-
Panforte di Siena (Italienische Weihnachtsspezialität)Sophia Wiggenhorn | 30. November 2022Bald ist Weihnachten.. So manchem raucht der Kopf, welc...Mehr lesen
-
Risotto ai funghi (mit gemischten Pilzen)Theresa Stein | 2. November 2022Derzeit ist wieder Pilzsaison! Von August bis November ...Mehr lesen
-
Orangen-Risotto mit Chili, Ingwer und LavendelblütenTheresa Stein | 30. September 2022Passend zum langsam wärmer werdenden Wetter haben wir e...Mehr lesen
-
Die schönsten Orte und Spezialitäten der ToskanaMichael Gau | 30. September 2022Mit ihren abwechslungsreichen Landschaften, den sehensw...Mehr lesen