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Fregola alle Vongole und MoscardiniTheresa Stein | 30. September 2022Wem Fregola bisher noch kein Begriff war, dem wollen wi...Mehr lesen
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Amarone, Barolo, Brunello – die drei Königsweine aus ItalienMichael Gau | 29. September 2022Sie gelten als die wahren Stars unter den Rotweinen aus...Mehr lesen
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Lugana – ein beinahe magischer Weißwein vom Gardasee!Michael Gau | 29. August 2022Wer schon einmal am berühmten Gardasee in Oberitalien U...Mehr lesen
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Myrte – eine Spezialität aus SardinienMichael Gau | 18. August 2022Vielfältige Flora unter südlicher Sonne Das mediterrane...Mehr lesen
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Sardinien – eine DER Inseln für Wein und FeinkostMichael Gau | 11. August 2022Die zu Italien gehörende zweitgrößte Mittelmeerinsel un...Mehr lesen
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Radicchio – der Allrounder der italienischen KücheMichael Gau | 26. Juli 2022Viele kennen ihn vielleicht nur als Salatbestandteil, d...Mehr lesen
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Frantoi Cutrera – ein herausragender Olivenöl-Hersteller aus ItalienMichael Gau | 22. Juli 2022Es reicht ein Blick auf die endlos lange Liste der Ausz...Mehr lesen
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Cicchetto VenezianoTheresa Stein | 20. Juli 2022Panierte Miesmuscheln nach venezianischer Art. Nirgends...Mehr lesen
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Olivenöle aus Sizilien – ein Highlight „dall’Italia“!Michael Gau | 15. Juli 2022Olivenöle aus Sizilien sind eine Klasse für sich! Sie h...Mehr lesen
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Venetien – Weinregion und Heimat herrlicher SommerweineMichael Gau | 14. Juli 2022Der Glanz der alten Weinstädte Ob Prosecco, Lugana oder...Mehr lesen
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Was genau ist natives Olivenöl extra aus Italien?Michael Gau | 8. Juli 2022Diese Frage hat sich bestimmt jeder von uns schon mal b...Mehr lesen
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Die Region Venetien im PortraitMichael Gau | 6. Juli 2022Allgemeines über Venetien Die Region Venetien liegt im ...Mehr lesen