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04.04.2024, 15:47:48

Ein italienischer Geheimtipp für den kleinen Hunger zwischendurch! Die Panini überzeugen nicht nur mit ihrem Geschmack, sie sparen Ihnen auch Zeit beim Kochen, falls es mal schnell gehen muss. Alle Zutaten, die Sie für die Panini benötigen, finden Sie bei uns im Mercato.

1. Die Salsiccia enthäuten, das Fleisch zwischen zwei Backpapierblättern platzieren und mit einem Gewicht flach drücken. In einer antihaftbeschichteten Pfanne einen Schuss Olivenöl hinzufügen und die Salsiccia von beiden Seiten etwa acht bis zehn Minuten goldbraun braten, bis sie durchgegart sind.

2. Für die Cime di rapa die zarteren Blätter abtrennen. In derselben Pfanne, in der die Salsiccia gebraten wurde, die Cime di rapa bei mittlerer Hitze mit Knoblauch, Chili und einer Prise Salz anbraten. Für etwa fünf bis sieben Minuten kochen, bis sie zart sind.

3. Für die Olivencreme die entkernten Oliven, die Zitronenschale und etwas Pfeffer in einen Mixer geben und grob mixen.

4. Zwei etwa 1,5 cm dicke Brotscheiben abschneiden. Beide Seiten der Brotscheiben mit Olivenöl bestreichen und in einer antihaftbeschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze von einer Seite rösten. Die Hitze reduzieren, die Brotscheiben umdrehen und den Scamorza darauf legen. Mit einem Deckel abdecken, bis der Scamorza geschmolzen ist.

5. Die gekochte Salsiccia auf eine Brotscheibe legen, die Olivencreme auf die andere Brotscheibe streichen und die gebratenen Cime di rapa hinzufügen. Schritt vier und fünf für das zweite Panino wiederholen. Dann die beiden Panini zusammenklappen und servieren.

Buon Appetito!

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