
Der rote Pesto-Pasta-Salat kombiniert den herzhaften und leicht süßlichen, nussigen Geschmack des Pestos, während die Fenchel-Salsiccia durch ihr würziges, anisartiges Aroma das Gericht perfekt ergänzt. Dieses leckere Gericht eignet sich ideal für warme Sommertage, Grillfeste und Picknicks. Unser Tipp: Eine perfekte Beilage für ein authentisch, italienisches Buffet.
So geht’s:
1. Strozzapreti-Pasta in genügend Salzwasser für ca. 15 Minuten bissfest garen, abgießen und abkühlen lassen.

2. Die Pinienkerne auf dem Grillrost in einem Korb anrösten.
3. Für das Dressing: Das rote Pesto mit dem Olivenöl anrühren.
4. Die Minimozzarella-Kugeln halbieren, Tomaten in kleine Würfel schneiden, sowie den Rucola halbieren
5. Die Fenchel Salsiccia auf den vorgeheizten Grillrost bei 180 Grad legen und nach ca. 7 Minuten wenden.
6. Die halbierten Minimozzarella-Kugeln und die kleingeschnittenen Tomatenstücke unter das rote Pesto mischen, die abgekühlten Strozzapreti, sowie den Rucola unterheben und mit Pinienkerne bestreuen.
Jetzt den Pesto-Pasta-Salat mit den Fenchel Salsiccia anrichten und servieren.
Buon Appetito!
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