Alle Filter
-
Trofie mit Pesto, Kartoffeln und grünen BohnenSophia Wiggenhorn | 12. Mai 2025Dieses klassische ligurische Gericht vereint handgeroll...Mehr lesen
-
Mozzarella in Carrozza mit SardellenfiletsSophia Wiggenhorn | 5. Mai 2025Mozzarella in Carrozza mit Sardellen ist ein italienisc...Mehr lesen
-
Spaghetti alla CarbonaraSophia Wiggenhorn | 4. April 2025Cremig, herzhaft und einfach unwiderstehlich – Spaghett...Mehr lesen
-
Mini-Pasqualine – Italienische Ostertpasteten mit Spinat und EiSophia Wiggenhorn | 1. April 2025Zu Ostern in Italien dürfen die Pasqualine nicht fehlen...Mehr lesen
-
Tagliatelle mit Schwarzkohl-Pesto, Stracciatella, Haselnüssen und ChiliSophia Wiggenhorn | 21. März 2025Dieses schnelle Rezept begeistert in nur 35 Minuten: Ta...Mehr lesen
-
Chitarrine alla TeramanaSophia Wiggenhorn | 26. Februar 2025Chitarrine alla Teramana ist ein echtes Juwel der itali...Mehr lesen
-
Pasta alla NormaSophia Wiggenhorn | 19. Februar 2025Pasta alla Norma ist der Inbegriff von mediterraner Koc...Mehr lesen
-
Puntarelle alla Romana mit Orangenfilets und BurrataSophia Wiggenhorn | 3. Februar 2025Dieses traditionelle Rezept aus Latium kombiniert die k...Mehr lesen
-
Safran Risotto mit OssobucoSophia Wiggenhorn | 30. Dezember 2024Ossobuco ist ein Klassiker der Lombardei: geschmorte Ka...Mehr lesen
-
Gesund & fit ins neue Jahr startenSophia Wiggenhorn | 23. Dezember 2024Neues Jahr, neues Glück! Das wünschen wir uns und unser...Mehr lesen
-
Ravioli tuorlo e tartufo – Ravioli mit Eigelb und TrüffelnSophia Wiggenhorn | 19. Dezember 2024Hausgemachter Nudelteig mit einer cremigen Füllung aus ...Mehr lesen
-
Torrone Morbido Pistacchio e CioccolatoSophia Wiggenhorn | 3. Dezember 2024Haben Sie jemals einen Torrone in XXL gesehen? Heute ze...Mehr lesen