
Passend zum Wetter präsentieren wir zwei köstliche Pinsa-Varianten vom Grill: Eine mit feinem Parmaschinken und eine mit aromatischer Pistazienmortadella. Diese Pinsa sorgen für einen perfekten sommerlichen, italienischen Grillabend mit den Liebsten.
1. Für die 2. Variante den Grill auf 150 Grad aufheizen, eine Pfanne darauf stellen und das Grillgemüse klein schneiden.
2. Etwas Olivenöl in die vorgeheizte Pfanne geben und das kleingeschnittene Gemüse mit Thymian und Rosmarin hinzufügen. Das Gemüse in der Pfanne etwas durchrühren, nach 7-8 Minuten vom Grill nehmen.
3. Den Grill nun auf 220 Grad aufheizen und die Pizzasteine auf den Grillrost legen.
4. Für die erste Pinsa Variante:
Tomatensauce auf die zwei Pinsa geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Darauf die geschnittenen Tomatenscheiben, sowie den Burrata verteilen.
5. Für die zweite Pinsa Variante:
Die zwei Pinsa nehmen und den geschnittenen Büffel-Mozzarella und das gegrillte Gemüse auf die Pinsa geben.
6. Die vier Pinsa nun bei 220 Grad für ca. 7 Minuten auf die heißen Pizzasteine legen.

7. Nachdem die Pinsa knusprig ist, von den Pizzasteinen nehmen und leicht abkühlen lassen.
8. Auf der ersten Pinsa Variante den frischen Basikilum, sowie die Pistazienmortadella verteilen und in Stücke schneiden.
9. Auf der zweiten Pinsa Variante den frischen Basikilum, sowie den Parmaschinken verteilen und in Stücke schneiden.
Buon Appetito!
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