Alle Filter
-
Die besten Dessertweine aus Italien: Marsala, Moscato und Co30. März 2017Wer den Genuss der Nachspeise noch intensivieren möchte...Mehr lesen -
Typisch Toskana: Top-Sehenswürdigkeiten in Europas Paradies24. März 2017Hier, inmitten der sanft hügeligen Landschaften und den...Mehr lesen -
Ferrari – eine italienische Legende14. März 2017Sie sind, wie die ganze Geschichte von Ferrari, untrenn...Mehr lesen -
Balsamico: Wie man echten italienischen Balsamessig erkennt10. März 2017Typisch für den Balsamico sind seine dunkelbraune Farbe...Mehr lesen -
Lombardische Küche: Genüsse aus allen Richtungen24. Februar 2017Einerseits prägt die Nähe zu den Alpenstaaten Österreic...Mehr lesen -
Rezept für italienische Kartoffelklöße: Gnocchi selber machen21. Februar 2017Gnocchi gehören zu Italien wie die Klöße zur deutschen ...Mehr lesen -
Wein aus Apulien: Mehr als Massenware17. Februar 2017Zum Vergleich: Allein in Apulien wird mehr Wein produzi...Mehr lesen -
Sizilien: Top-Sehenswürdigkeiten auf Italiens größter Insel14. Februar 2017Nicht nur der große Johann Wolfgang von Goethe zeigte s...Mehr lesen -
Wermut: Das Getränk, das 007 seinen Martini ermöglicht31. Januar 2017Dafür sorgte schon alleine Film-Agent James Bond: Sein ...Mehr lesen -
Magischer Wein: Friulano25. Januar 2017Die einzig richtige lautet jedoch Friulano. Aus gutem G...Mehr lesen -
Pizza-Lexikon Teil 2: Leckere Pizza-Klassiker aus Italien20. Januar 2017Der zweite Teil unseres Pizza-Lexikons führt weitere Pi...Mehr lesen -
Rezept für Arista alla Fiorentina: Schweinebraten mit Kräutern17. Januar 2017Wer an die Toskana denkt, hat unweigerlich Bilder von g...Mehr lesen