Alle Filter
-
Bruschetta: Vom Arme-Leute-Essen zum Edel-Antipasto11. Oktober 2017Von hier aus trat ein unscheinbares Gericht einen einma...Mehr lesen -
Parma: Sehenswürdigkeiten und kulinarische Spezialitäten5. Oktober 2017Die Stadt Parma inmitten der fruchtbaren Po-Ebene ist e...Mehr lesen -
Italienische Weinetiketten: Erklärung der Qualitätsstufen29. September 2017Die erste Regelung stammte aus dem 1963, kurz nach Grün...Mehr lesen -
Venetien: Sehenswürdigkeiten von einzigartiger Schönheit26. September 2017Hier wechseln sich Strände und Lagunen mit Bergen ab, u...Mehr lesen -
Con Amore: Pasta selber machen20. September 2017Wenn Sie mal etwas mehr Zeit haben, können Sie Pasta au...Mehr lesen -
Vitello tonnato: Was für eine Vorspeise!15. September 2017Penibel gehen sie an die Auswahl der Zutaten heran. Gro...Mehr lesen -
Bari: Sehenswürdigkeiten und Kulinarisches11. September 2017Apuliens Hauptstadt liegt am Absatz des italienischen S...Mehr lesen -
So können Sie offenen Wein lagern4. September 2017Der gesellige Abend geht zu Ende, und auf dem Tisch ste...Mehr lesen -
Vatikan: Die 7 interessantesten Fakten über den religiösen Zwergstaat18. August 2017Zum Vergleich: Die italienische Hauptstadt Rom, die den...Mehr lesen -
Auf die italienische Tour: Pizza richtig essen14. August 2017Fast überall auf der Welt wird Pizza als Fast Food heiß...Mehr lesen -
Italienischer Schnitzelklassiker: Saltimbocca alla Romana11. August 2017Und schon bei der Zubereitung werden Sie sich nichts se...Mehr lesen -
Sightseeing-Check Ravenna: Diese Sehenswürdigkeiten sind ein Muss!9. August 2017Dabei muss sich die stille Schöne nicht verstecken, im ...Mehr lesen