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Typisch Umbrien – Sehenswürdigkeiten im Herzen Italiens25. Mai 2018Die Atmosphäre ist entspannt, die Baudenkmäler bröckeln...Mehr lesen -
Typisch Molise – Sehenswürdigkeiten einer unterschätzten Region18. Mai 2018Erst seit 1963 ist Molise eine eigenständige Region, zu...Mehr lesen -
Salz aus Trapani – Siziliens feiner Exportschlager16. Mai 2018Seit beinahe 3.000 Jahren liefern die Salinen von Trapa...Mehr lesen -
Pane carasau: 3.000 Jahre sardische Backtradition7. Mai 2018Aber tatsächlich gibt es einige Gemeinsamkeiten zwische...Mehr lesen -
Das Gold des Südens: Olivenöl aus der Toskana2. Mai 2018Wiederum einige der besten Olivenöle stammen aus der To...Mehr lesen -
Bottarga – der sardische Kaviar25. April 2018Hergestellt wird diese Delikatesse zumeist aus dem Roge...Mehr lesen -
Exquisit: Fassona-Rindfleisch aus Italien15. April 2018Eine Sorte Rindfleisch aus Italien gehört unbedingt in ...Mehr lesen -
Porchetta di Ariccia – Italienisches Spanferkel mit Tradition12. April 2018„Die Sau, die schöne Sau aus Ariccia, mit einem Rosmari...Mehr lesen -
Filata-Käse: Die köstliche Welt von Mozzarella und Co9. April 2018Jeder, der schon einmal eine italienische Käsespezialit...Mehr lesen -
Das Brot von Matera: Gebirge voller Geschmack3. April 2018Die Altstadt von Matera, das übrigens zur „Kulturhaupts...Mehr lesen -
Kulinarisches Italien – Abruzzen26. Januar 2018Landschaftlich haben die Abruzzen jede Menge zu bieten ...Mehr lesen -
Die richtige Trinktemperatur von Wein23. Januar 2018Dabei muss es noch nicht einmal der Rotwein aus dem Küh...Mehr lesen