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Porchetta di Ariccia – Italienisches Spanferkel mit Tradition12. April 2018„Die Sau, die schöne Sau aus Ariccia, mit einem Rosmari...Mehr lesen
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Filata-Käse: Die köstliche Welt von Mozzarella und Co9. April 2018Jeder, der schon einmal eine italienische Käsespezialit...Mehr lesen
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Das Brot von Matera: Gebirge voller Geschmack3. April 2018Die Altstadt von Matera, das übrigens zur „Kulturhaupts...Mehr lesen
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Kulinarisches Italien – Abruzzen26. Januar 2018Landschaftlich haben die Abruzzen jede Menge zu bieten ...Mehr lesen
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Die richtige Trinktemperatur von Wein23. Januar 2018Dabei muss es noch nicht einmal der Rotwein aus dem Küh...Mehr lesen
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Verona: Sehenswürdigkeiten im Zeichen von Romeo und Julia17. Januar 2018Im Nordosten Italiens, in der heutigen Region Venetien,...Mehr lesen
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Rezept: Pollo alla diavola15. Januar 2018Die Küche der Toskana überzeugt seit jeher durch ihre E...Mehr lesen
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Wein aus dem Aostatal: Steile Terrassen im Valle d’Aosta29. Dezember 2017Hintergründe über das Aostatal Das gebirgige Aostatal i...Mehr lesen
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Rouladen nach italienischer Tradition: Involtini alla milanese27. Dezember 2017Involtini alla milanese: Ein Gericht aus dem wohlhabend...Mehr lesen
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Minestrone – der italienische Suppenklassiker20. Dezember 2017Der Begriff Minestrone stammt von dem italienischen Wor...Mehr lesen
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Triest: Sehenswürdigkeiten der Adria-Perle17. Dezember 2017Triest mit seinen gut 200.000 Einwohnern befindet sich ...Mehr lesen
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Carpaccio: Antipasti-Klassiker mit künstlerischem Background17. November 2017Eine Perle der cucina italiana, ein wunderbares Antipas...Mehr lesen