Alle Filter
-
Valpolicella: Die Heimat des Amaronetestroom | 21. November 2018In Norditalien, in der Region Venetien, liegt Valpolice...Mehr lesen -
Weiß und Rosé: Welcher Wein passt zu welchem Essen?20. November 2018Welcher Weißwein zu Fisch? Mit einem Weißburgunder aus ...Mehr lesen -
Getränkeempfehlung: Welcher Rotwein zu Fisch und Fleisch?19. November 2018Welcher Rotwein passt zu Fisch? Gemeinhin lautet die Em...Mehr lesen -
Cin cin! 5 Tipps für die Weinprobe zu Hause18. November 20181. Der Zeitpunkt Veranstalten Sie die Weinprobe nicht e...Mehr lesen -
Lecker Sattmacher: Polenta kochen und genießen17. November 2018Cremig oder knusprig – wie möchten Sie Polenta kochen? ...Mehr lesen -
Saluti dal Mare: Meeresfrüchte-Antipasti selbst gemacht14. November 2018Edle Ringe: Calamari-Salat Calamari kennen Sie vermutli...Mehr lesen -
Gebratenes Gemüse: Scheibenweise Genuss13. November 2018Welches Gemüse kann gebraten werden? Passend zu Italien...Mehr lesen -
Italienischer Speck: Der heimliche Star der Fleischtheke31. August 2018Was ist eigentlich Speck? Generell lassen sich drei Sor...Mehr lesen -
Mit Olivenöl braten? Ja, aber …22. August 2018Heiß, heißer, Pfanne: Schnell erreicht die Temperatur i...Mehr lesen -
Geheimtipp Padua: Sehenswürdigkeiten einer unterschätzten Stadt14. August 2018Padua mit seinen rund 210.000 Einwohnern liegt in Nordi...Mehr lesen -
Appetithappen: Eingelegtes Gemüse als Antipasti8. August 2018Antipasti gehören zur italienischen Küche wie das Amen ...Mehr lesen -
Ferragosto: Tutti al mare!2. August 2018Ferragosto ist der älteste Feiertag Europas Der Ferrago...Mehr lesen