Alle Filter
-
Ferragosto: Tutti al mare!testroom | 2. August 2018Ferragosto ist der älteste Feiertag Europas Der Ferrago...Mehr lesen
-
Typisch Umbrien: Sehenswürdigkeiten im Herzen Italienstestroom | 25. Mai 2018Die Atmosphäre ist entspannt, die Baudenkmäler bröckeln...Mehr lesen
-
Typisch Molise: Sehenswürdigkeiten einer unterschätzten Regiontestroom | 18. Mai 2018Region Molise erst seit 1963 eigenständig Geografisch f...Mehr lesen
-
Salz aus Trapani: Siziliens feiner Exportschlagertestroom | 16. Mai 2018Seit beinahe 3.000 Jahren liefern die Salinen von Trapa...Mehr lesen
-
Pane carasau: 3.000 Jahre sardische Backtraditiontestroom | 7. Mai 2018Aber tatsächlich gibt es einige Gemeinsamkeiten zwische...Mehr lesen
-
Das Gold des Südens: Olivenöl aus der Toskanatestroom | 2. Mai 2018Wiederum einige der besten Olivenöle stammen aus der To...Mehr lesen
-
Bottarga – der sardische Kaviartestroom | 25. April 2018Hergestellt wird diese Delikatesse zumeist aus dem Roge...Mehr lesen
-
Exquisit: Fassona-Rindfleisch aus Italientestroom | 15. April 2018Eine Sorte Rindfleisch aus Italien gehört unbedingt in ...Mehr lesen
-
Porchetta di Ariccia: Italienisches Spanferkel mit Traditiontestroom | 12. April 2018„Die Sau, die schöne Sau aus Ariccia, mit einem Rosmari...Mehr lesen
-
Filata-Käse: Die köstliche Welt von Mozzarella und Cotestroom | 9. April 2018Jeder, der schon einmal eine italienische Käsespezialit...Mehr lesen
-
Das Brot von Matera: Gebirge voller Geschmacktestroom | 3. April 2018Die Altstadt von Matera, das übrigens zur „Kulturhaupts...Mehr lesen
-
Kulinarisches Italien – Abruzzentestroom | 26. Januar 2018Landschaftlich haben die Abruzzen jede Menge zu bieten ...Mehr lesen