Alle Filter
-
Digestif aus Italien: Das Beste zum Schluss!22. Dezember 2016Aber auch der gute alte Digestif wird in Italien sehr g...Mehr lesen -
Pizza-Lexikon Teil 1: Die beliebtesten Pizza-Klassikertestroom | 19. Dezember 2016Im ersten Teil unseres Pizza-Lexikons stellen wir die b...Mehr lesen -
Norditaliens Weinbau: Piemont12. Dezember 2016Anders als der Piemont-Wein sind die Piemont-Kirschen j...Mehr lesen -
Rezept für Cacciucco alla Livornese: Fischtopf aus der Toskana6. Dezember 2016Der Cacciucco alla Livornese ist der Inbegriff dieser K...Mehr lesen -
Magischer Wein: Weißburgunder aus Südtirol30. November 2016Etwa jede zehnte Flasche Wein aus Südtirol ist ein Weiß...Mehr lesen -
Rezept für Ossobuco alla Milanese: Geschmorte Kalbshaxe25. November 2016Alles zusammen ergibt zum Beispiel ein herrliches Ossob...Mehr lesen -
Wein richtig lagern: Sieben Fragen und Antworten22. November 2016Wie gut wenn, wenn man davon jeweils ein paar Flaschen ...Mehr lesen -
Leben im alten Rom: Tipps für die antike Weltstadt Teil 315. November 2016In Teil 1 unserer kleinen Reihe stiegen wir auf Roms Gr...Mehr lesen -
Dry-aged Tomate: Pomodorino del Piennolo del Vesuvio DOP28. Oktober 2016Wer danach sucht, liegt mit der Sorte Pomodorino del Pi...Mehr lesen -
Rezept für Cannelloni alla Siciliana: Eine runde Sache aus dem Ofen24. Oktober 2016Als Primi piatti sind die mit Fleisch gefüllten Nudelrö...Mehr lesen -
Mamma Mia, ist das lecker! Die 5 besten italienischen Dessertstestroom | 21. Oktober 2016Nach Antipasto, Primo und Secondo piatto ist die Auswah...Mehr lesen -
Tipps für das alte Rom Teil 2: Im Herz des Weltreichstestroom | 28. September 2016In Teil 1 unserer kleinen Reihe sind wir auf Roms Gründ...Mehr lesen