Alle Filter
-
Italienische Fischgerichte: Maritime Spezialitäten frisch auf den Tisch21. September 2016Eben: nur halb so lecker! Wie im gesamten Mittelmeerrau...Mehr lesen -
Kalabrien: Verkannter Wein der Spitzenklasse20. September 2016Auch wenn nur ein kleiner Teil des exportierten italien...Mehr lesen -
Magischer Wein: Barbaresco1. September 2016Ein Barbaresco möchte nicht nur getrunken, er möchte er...Mehr lesen -
Frutti di Mare – Köstlichkeiten aus dem Meer31. August 2016Während wir die Frutti di Mare hierzulande hauptsächlic...Mehr lesen -
Café-Atmosphäre zu Hause: Cappuccino selber machen19. August 2016Auch fernab des Sehnsuchtsziels ist dieser Genuss höchs...Mehr lesen -
Rom-Tipps Teil 1: Die Prachtbauten der Antike entdecken17. August 2016Nirgendwo sonst auf der Welt finden sich derart viele s...Mehr lesen -
Grana Padano und Parmigiano Reggiano – Was sind die Unterschiede?26. Juli 2016Er passt hervorragend zu Pasta und Risotto, in Soßen, a...Mehr lesen -
City-Trip nach Neapel: Tipps für kulinarische und kulturelle Genüsse21. Juli 2016Doch die Pizza- und Pasta-Hauptstadt am unteren Stiefel...Mehr lesen -
Süßer Genuss: Feuer und Flamme für Sambuca19. Juli 2016Bereits im Mittelalter brachte der syrische Nomadenstam...Mehr lesen -
Latte Macchiato selber machen – Darauf kommt es zu Hause an7. Juli 2016Doch durch die drei Schichten, die in dem hohen Glas gu...Mehr lesen -
Kulinarisch unterwegs in Mailand: Tipps für ein stilvolles Abendmahl5. Juli 2016Die klassische italienische Küche wird dabei in der lom...Mehr lesen -
Weinbau in der Toskana: Hier hat italienischer Genuss seine Wurzeln27. Juni 2016Mittelmeerküste, pittoreske Städte wie Siena und Floren...Mehr lesen