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Pesto – ein vielfältiger Allroundertestroom | 2. Juni 2015Doch Pesto lässt sich nicht nur als Pasta-Sauce verwenden. Es eignet sich hervorragend als raffinierte Würze für Suppen sowie als Brotaufstrich für Bruschetta. Pesto alla genovese…Mehr lesen
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Olivenöl – Das lebensnotwendige Elixier der italienischen Küche2. Juni 2015Würde man ein Mittag- oder Abendessen in Italien mit einem Theaterstück vergleichen, so wäre das Olivenöl sein Hauptdarsteller. Es ist der Dreh- und Angelpunkt der mediterranen…Mehr lesen
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Echter Balsamico – Für Salat eigentlich viel zu schade2. Juni 2015Er wurde nur tröpfchenweise zum Würzen von Fleisch und anderen feinen Gerichten benutzt. Oder zur Veredelung von kräftigem, altem Käse, der ähnlich viele Jahre im Dunkeln…Mehr lesen
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Die italienische Speisekammer, Teil 2 – Pasta, Parmesan & Co.2. Juni 2015Pasta: Ein Grundnahrungsmittel, das aus der italienischen Küche nicht wegzudenken ist. In Windeseile lässt sich mit einer Packung trockener Pasta und ein paar Zutaten aus der „dispensa“ ein tolles Gericht zaubern.Mehr lesen
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Die italienische Speisekammer, Teil 1 – Tomaten, Speck und Olivenöl2. Juni 2015Diese Lässigkeit im Umgang mit Essen ist nur eine der faszinierenden Eigenschaften der italienischen Küche und ihrer Köche. Dafür braucht man neben Erfahrung vor allem eine gut gefüllte Vorratskammer.Mehr lesen