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Dessertpulver für Tiramisu von S.Martino - Zubereitung ohne Kochen - glutenfrei.

Sie geben noch hinzu: 500 ml gekühlte Frischsahne, Wasser und Löffelbiskuits (Menge variabel).

Packungsinhalt: 135 g Konditoreicremepulver, 25 g Cappuccinopulver und 10 g Kakaopulver.

Zubereitungsempfehlung: Das Konditoreicremepulver in eine Schüssel geben und 500 ml gekühlte Frischsahne einrühren. Die Masse ca. 2 Minute mit dem elektrischen Mixer schlagen. Das Cappuccinopulver in 250 ml Wasser auflösen. Die Löffelbisquits in die Cappuccinozubereitung eintauchen und in einer rechteckigen Form mit hohem Rand auslegen. Nun abwechselnd die Konditoreicreme und die eingetauchten Löffelbiskuits schichtweise in der Form verteilen. Zuletzt wird das Kakaopulver mit einem feinen Sieb auf die Tiramisumasse verteilt. Die Form mit dem fertigen Dessert dann für ca. 10 Minuten in den Kühlschrank stellen.

Lagerungshinweis: Kühl und trocken aufbewahren.

Hergestellt in Italien.

Hersteller: CLECA S.p.A. - Viale Dante Alighieri, 30 - 46010 San Martino dall'Argine - (Mantova) - Italien
Marke: S.Martino
Inhalt: 0,17 kg
Region: Lombardei
Zutaten & Allergene
Konditoreicemepulver 135 g:
Zucker, MAGERMILCHPULVER (MILCH), modifizierte Stärke (Kartoffelstärke und Maisstärke), SAHNEPULVER (MILCH), Kartoffelstärke, Maisstärke, natürliches Vanillearoma, Farbstoffe: Annato, Kurkumin.

Cappuccinopulver 25 g:
MAGERMILCHPULVER (MILCH), Zucker, Instantkaffee, Glukosesirup, MILCHPROTEIN (MILCH), LAKTOSE (MILCH), raffiniertes Kokosfett, Stabilisierungsmittel: E340ii.

Kakaopulver 10 g:
Bitter-Kakaopulver, Säureverbesserungsmittel: Kaliumkarbonat.

Kann Spuren von Soja und Sojanebenprodukten enthalten.
Nährwerte
Nährwertangaben Ø/100 g

Energie 1402 kj / 338 kcal
Fett 27,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 19,0 g
Kohlenhydrate 20,0 g
davon Zucker 16,0 g
Eiweiß 4,4 g
Salz 0,15 g
Zubereitung
Das Konditoreicremepulver in eine Schüssel geben und 500 ml gekühlte Frischsahne einrühren. Die Masse ca. 2 Minute mit dem elektrischen Mixer schlagen. Das Cappuccinopulver in 250 ml Wasser auflösen. Die Löffelbisquits in die Cappuccinozubereitung eintauchen und in einer rechteckigen Form mit hohem Rand auslegen. Nun abwechselnd die Konditoreicreme und die eingetauchten Löffelbiskuits schichtweise in der Form verteilen. Zuletzt wird das Kakaopulver mit einem feinen Sieb auf die Tiramisumasse verteilt. Die Form mit dem fertigen Dessert dann für ca. 10 Minuten in den Kühlschrank stellen.
Lagerungshinweis
Kühl und trocken aufbewahren

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