Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Glutenfreies Keksgebäck mit Kakao und Schokostückchen, speziell für Personen mit Glutenunverträglichkeit der Firma NutriFree. Einzeln verpackt,

6 Portionen.

Kühl und trocken, vor Wärme geschützt lagern.

Hergestellt in Italien.

240g Packung (6 Portionen)

Hersteller: Nutrifree - Via della Galeotta n. 6/C - Località Tei – 55011 Altopascio (LU) - ITALIEN
Glutenfrei: ja
Inhalt: 0,24 kg
Region: Toskana
Zutaten & Allergene
Reismehl, Zucker, Sonnenblumenkernöl, Maismehl, Kartoffelstärke, Maisstärke, Schokoladentropfen 6,1% [ Zucker, Kakaomasse, KAKAOBUTTER (MILCH), Emulgator: Sonnenblumenlecithin, natürliches Aroma], Kakaopulver 4,9%, Lupinenprotein, EIERPULVER (EI), Dextrose, Emulgatoren: Mono - und Diglyceride von Speisefettsäuren, Aromen, Backtriebmittel: Dinatriumdiphosphat, Natriumhydrogencarbonat, Verdickungsmittel: Guarkernmehl.



Kann Spuren von Soja enthalten.
Nährwerte
Nährwertangaben je 100 g:

Brennwert 1999 kJ/ 477 kcal

Fett 21 g
davon gesättigte Fettsäuren 4,1 g
Kohlenhydrate 64 g
davon Zucker 23 g
Eiweiss 6,0 g
Salz 0,25 g
Lagerungshinweis
Kühl und trocken lagern, vor Licht und Wärme schützen.

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.