Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Focaccia-Brötchen ohne Gluten. Speziell für Personen mit Glutenunverträglichkeit der Firma NutriFree.

Kühl und trocken, vor Wärme geschützt lagern.

Hergestellt in Italien.

170 g Packung 

Hersteller: Nutrifree - Via della Galeotta n. 6/C - Località Tei – 55011 Altopascio (LU) - ITALIEN
Glutenfrei: ja
Inhalt: 0,17 kg
Region: Toskana
Zutaten & Allergene
Wasser, Maisstärke, Sonnenblumenkernöl, Reismehl, Sonnenblumenkernöl, Sorghummehl, Reisstärke, Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, natives Olivenöl extra, Glucose-Fructose-Sirup, Salz, Hefe, Zucker, Aromen, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Xanthan, SOJAPROTEINE (SOJA).
Kann Spuren von Lupinen, Senf und Sesam enthalten.
Oberfläche mit Ethylalkohol behandelt.
Nährwerte
Nährwertangaben je 100 g:

Brennwert 1143 kJ/ 272 kcal
Fett 8,2 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,1 g
Kohlenhydrate 45 g
davon Zucker 6,9 g
Eiweiss 2,2 g
Salz 1,8 g
Lagerungshinweis
Kühl und trocken lagern, vor Licht und Wärme schützen.

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.