Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Glutenfreies Keksgebäck mit Schokostückchen, speziell für Personen mit Glutenunverträglichkeit der Firma NutriFree.  

Kühl und trocken, vor Wärme geschützt lagern.

Hergestellt in Italien.

250g Packung

Hersteller: Nutrifree - Via della Galeotta n. 6/C - Località Tei – 55011 Altopascio (LU) - ITALIEN
Glutenfrei: ja
Inhalt: 0,25 kg
Region: Toskana
Zutaten & Allergene
Maisstärke, Rohrzucker 21%, EIER 11% (EI), Schoko-Tröpfchen 9,4% [ Zucker, Kakaomasse, KAKAOBUTTER (MILCH), Emulgator: Sonnenblumenlecithin, natürliches Aroma], Palmöl, Vollkorn-Reismehl 7,2%, Hirsemehl 7,2%, BUTTER ohne Laktose (MILCH), Reiskleie 3,3%, MAGERMILCHPULVER ohne Laktose (MILCH), Akazienfasern, Salz, Backtriebmittel: Dinatriumdiphosphat, Natriumhydrogencarbonat, natürliche Aromen.



Kann Spuren von Lupinen und Soja enthalten. Das Produkt enthält Glucose und Galatose aufgrund der Laktosespaltung.
Nährwerte
Nährwertangaben je 100 g:

Brennwert 1984 kJ/ 473 kcal

Fett 18 g
davon gesättigte Fettsäuren 4,8 g
Kohlenhydrate 71 g
davon Zucker 25 g
Eiweiss 4,5 g
Salz 0,50 g
Lagerungshinweis
Kühl und trocken lagern, vor Licht und Wärme schützen.

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.