Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Frühstückskuchen mit kandierten Zitronenschalen und Zitronencreme-Füllung

Lagerungshinweis: Kühl und trocken lagern.

Hergestellt in Italien.

750 g Packung

Hersteller: Il Vecchio Forno S.r.L. - Via Oltre Agno 7 – IT-36070 Brogliano (VI) - Italien
Inhalt: 0,75 kg
Region: Venetien
Zutaten & Allergene

WEIZENMEHL (GLUTENHALTIGES GETREIDE), pasteurisierte Zitronencreme 14% [Glukosesirup, Traubenzucker, Wasser, Zucker, Sonnenblumenöl, MAGERMILCHPULVER (MILCH), Zitronensaft 2%, Alkohol, EIGELB (EIER), Geliermittel: Pektin; Konservierungsstoff: Kaliumsorbat; Aromen], Zucker, BUTTER (MILCH), kandierte Zitronenschalen 7,7% [Zitronenschalen 49%, Glukose-Fruktosesirup, Zucker], SAUERTEIG [WEIZENMEHL (GLUTENHALTIGES GETREIDE), Wasser], frisches EIGELB (EIER), Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren*; Salz, Aromen, MAGERMILCHPULVER (MILCH). 

Kann Spuren von Schalenfrüchten, Soja und Senf enthalten. *pflanzliche Herkunft

Nährwerte
Nährwertangaben je Ø/100 g:

Energie 1549 kJ / 369 kcal
Fett 15 g
davon gesättigte Fettsäuren 8,9 g
Kohlenhydrate 52 g
davon Zucker 26 g
Eiweiß 5,9 g
Salz 0,48 g