Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Diese Millerighi werden durch das spezielle Bronzeverfahren "trafilata al bronzo" hergestellt, was mit anderen Worten bedeutet, dass sie dadurch einerseits rauer an der Oberfläche werden und infolgedessen die Saucen an sich besser haften können und andererseits behalten sie die ideale "al dente" (bissfeste) Konsistenz. Gerillte kurze Nudelsorte mit großem Durchmesser, die Sie bestens als Beilage zum Fleisch, zum Füllen und Überbacken oder selbstverständlich in Kombination mit kräftigen Saucen auf Fleisch- (Schweine-, Hackfleisch oder Wurst) oder Gemüsebasis (z.B. Artischocken oder Auberginen) zubereiten können.

Das Familienunternehmen Divella wurde 1890 in einem kleinen Dorf Rutigliano in der Region Puglia gegründet und wird bereits von der vierten Generation der Familie weitergeleitet.

Kochzeit: 11 Minuten

Hersteller: F. Divella S.p.A. - Largo Domenico Divella 1 - 70018 Rutigliano (BA) - Italien.

Hersteller: F. Divella S.p.A. - Largo Domenico Divella 1 - 70018 Rutigliano (BA) - Italien
Marke: Divella
Inhalt: 0,5 kg
Region: Apulien
Zutaten & Allergene
HARTWEIZENGRIEß (GLUTENHALTIGES GETREIDE), Wasser max.:12,5%.

Nährwerte
Nährwertangaben je 100 g:

Brennwert 1508 kJ/ 355 kcal

Fett 1,7 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,9 g
Kohlenhydrate 73 g
davon Zucker 3,9 g
Eiweiß 12 g
Salz 0,016 g
Zubereitung
Kochzeit: 11 Minuten

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.