Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Glutenfreie Calamarata von Andronaco aus Erbsen und Reis

Kochzeit: 9 - 10 Minuten.

Hergestellt in Italien.

An einem kühlen und trockenen Ort lagern.

Packungsgröße: 250 g

Hersteller: Pasta Natura – Via Agricoltura, 10 – 12022 Busca (CN) - Italien
Marke: ANDRONACO
Glutenfrei: ja
Inhalt: 0,25 kg
Region: Piemont
Zutaten & Allergene
Erbsenmehl 50%, Vollkornreismehl 50%.
Kann Spuren von SOJA enthalten.
Nährwerte
Nährwertangaben Ø/100 g

Energie 1489 kj / 352 kcal
Fett 2,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,5 g
Kohlenhydrate 66,0 g
davon Zucker 2,0 g
Eiweiß 15,0 g
Salz 0,02 g
Zubereitung
Kochzeit:9-10 Minuten
Lagerungshinweis
An einem kühlen und trockenen Ort lagern

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.