Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Rotes Tomaten-Pesto von Zuccato

Hergestellt in Italien

190 g Glas

 

Hersteller: ZUCCATO F.lli S.r.l . - Via Dante, 2 - 36010 Chiuppano (VI) - Italien
Marke: ZUCCATO®
Inhalt: 0,19 kg
Region: Venetien
Zutaten & Allergene
Tomaten 35% [Tomatenpüree, doppelt konzentriertes Tomatenmark], Sonnenblumenöl, getrocknete Tomaten 12%, CASHEWNÜSSE (SCHALENFRÜCHTE), KÄSE 5% [Grana Padano DOP [MILCH, Salz, Lab, Konservierungsmittel: LYSOZYM (EI)], PECORINO [MILCH, Salz, Lab]], Natives Olivenöl Extra 3,8%, Salz, Basilikum 0,8%, Knoblauch 0,5%, Weinessig, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure.
Kann Spuren von Fisch, Mandeln und Pistazien enthalten.
Nährwerte
Nährwertangaben Ø/100 g:

Brennwert 1611 kJ/ 391 kcal
Fett 39,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 5,6 g
Kohlenhydrate 4,9 g
davon Zucker 3,6 g
Eiweiß 5,0 g
Salz 2,1 g
Lagerungshinweis
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 14 Tagen verbrauchen.

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.