Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Für die schnelle italienische Küche: Tomatensauce mit Speck von STAR

Herzhaft und mit der fruchtigen Süße sonnengereifter Tomaten – Tomatensauce mit Speck ist ein beliebter Klassiker der italienischen Küche. Nicht immer bleibt im hektischen Alltag die Zeit, das Lieblingsgericht frisch zuzubereiten. Il Mio Gran Ragù con Speck von STAR ist eine praktische Fertigsauce, die dank der schnellen Zubereitung wertvolle Zeit spart, ohne auf Genussmomente zu verzichten.

Würzig und fruchtig zugleich

Tomatensauce mit Speck ist ein italienischer Klassiker, der Pastagerichte aller Art verfeinert. Die fertige Sauce von STAR ist schnell und unkompliziert zubereitet. Einfach Pasta kochen, die Sauce in einem Topf bei schwacher Hitze erwärmen, anschließend zu den Nudeln geben und fertig! Tomatenmark und würziger Speck sorgen für eine ausgewogene Balance aus fruchtigen und herzhaften Aromen. Zwiebeln, Knoblauch, Gewürze und Raucharomen verfeinern die Sauce. Das Fertigprodukt kann auch für Aufläufe und andere Gerichte verwendet werden.

Fertiggerichte und Würzwürfel mit natürlichen Aromen von STAR

Das Traditionsunternehmen wurde 1948 von Regolo Fossati gegründet. Die Abkürzung STAR steht für Stabilimenti Alimentari Riuniti S.r.l. Zu internationalem Erfolg verhalf dem Unternehmen aus der Lombardei eine Rezeptur des sardischen Chemikers Santu Lussurgiu. Er entwickelte einen Brühwürfel mit Fleischextrakt, der sich schnell zu einem beliebten Klassiker entwickelte. Industriell produzierte Fertiggerichte, Würzwürfel, Suppen und Teigwaren, die ohne unnötige synthetische Zusatzstoffe auskommen, gehören zum Markensortiment. Mit wachsendem Erfolg konnte das Unternehmen neue Partner gewinnen. Heute gehört STAR zu Gbfoods, einem spanischen Weltkonzern für Lebensmittel.

Lombardei – Urlaubsparadies für Jung und Alt

In der Lombardei zeigt sich die Vielseitigkeit Italiens. Die Region rund um den Gardasee, den Comer See und den Lago Maggiore laden zu einer entspannten Auszeit ein. Spektakuläre Landschaften sind ideal, für einen Wander- und Aktivurlaub. Die beliebte Urlaubsregion in Nordwestitalien hat mit historischen Städten wie Bergamo und Brescia und den Wintersportorten Bormio und Livigno viel zu bieten. Regionale Spezialitäten wie Ossobuco, Risotto, Pasta, Pizzoccheri, luftgetrockneter Schinken und edle Käsesorten laden zum Genießen ein. Gekocht wird in der Lombardei natürlich mit Olivenöl. Erstklassiger Rotwein aus den Rebsorten Merlot, Nebbiolo und Barbera sind typisch für die Region.

Hersteller: STAR S.p.A. - Via Metteotti 142 - 20864 Agrate Brianza (MB) - Italien
Marke: STAR
Inhalt: 0,36 kg
Region: Lombardei
Zutaten & Allergene
Wasser, Schweinefleisch 17%, Tomatenmark, Karotten, Zwiebeln, Speck 6% (Schweinefleisch, Salz, Dextrose, Gewürze und Gewürzextrakt), Bauchspeck vom Schwein, Sonnenblumenöl, Zucker, modifizierte Maisstärke, Salz, Knoblauch, Aromen, Raucharomen, Gewürze, Salbei 0,4 %. Kann Spuren von Sellerie, Milch, Fisch und Ei enthalten.
Nährwerte
Nährwertangaben Ø/100 g

Energie 602 kj (145 kcal)
Fett 10,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 3,2 g
Kohlenhydrate 7,0 g
davon Zucker 4,1 g
Eiweiß 6,2 g
Salz 0,98 g


Nährwertangaben Ø/Portion

Energie 543 kj (130 kcal)
Fett 9,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 2,9 g
Kohlenhydrate 6,3 g
davon Zucker 3,7 g
Eiweiß 5,6 g
Salz 0,88 g
Zubereitung
Erhitzen Sie die Sauce bei schwacher Hitze in einem Topf. Geben Sie die Sauce dann zu den bereits gekochten Nudeln dazu. 
Lagerungshinweis
Kühl und trocken lagern, weit entfernt von direkter Wärme- und Sonneneinstrahlung. Geöffnet beschränkt im Kühlschrank maximal 3 Tage haltbar

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.