Preparato per Panna Cotta Frutti di Bosco 105 g
Dessertpulver Panna Cotta mit Waldfrucht - glutenfrei.
105 g Packung
2,29 €
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 3-5 Werktage
Dessertpulver Panna Cotta von S.Martino mit Waldfrucht-Topping. Für ca. 250 ml Sahne und 250 ml Milch. Glutenfrei.
Packungsinhalt: 65 g Sahnecremepulver und 40 g Waldbeeren-Topping-Zubereitung (38%)
Zubereitungsempfehlung: Das Sahnecremepulver in eine Schüssel geben, dann nach und nach vorzugsweise 250 ml frische, gekühlte Sahne und 250 ml Milch hinzugeben. Alternativ können 500 ml Sahne verwendet werden. Die Creme zum Kochen bringen und unter ständigem Rühren 2 Minuten kochen lassen. Danach gießen Sie die Creme in die Form oder in mehrere Formen und stellen diese für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank. Vor dem Servieren mit dem Waldbeeren-Topping garnieren.
Lagerungshinweis: Kühl und trocken aufbewahren.
Hergestellt in Italien.
6 Portionen
Hersteller: | CLECA S.p.A. - Viale Dante Alighieri, 30 - 46010 San Martino dall'Argine - (Mantova) - Italien |
---|---|
Marke: | S.Martino |
Inhalt: | 0,105 kg |
Region: | Lombardei |
Zucker, Maisstärke, Dextrose, Verdickungsmittel: Carrageen, Salz, natürliches Vanillearoma.
Waldbeeren-Topping-Zubereitung:
Zucker, Waldbeeren in veränderlichen Gewichtsanteilen 35% (Heidelbeeren, Brombeeren, Erdbeeren, Himbeeren), Glukose-Fruktose-Sirup, Verdickungsmittel: modifizierte Maisstärke, Johannisbrotkernmehl, Säuerungsmittel: Zitronensäure; natürliche Aromen.
Kann Soja und Sojanebenprodukte, Milch und Milchnebenprodukte enthalten.
Energie 1016 kj / 244 kcal
Fett 17,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 11,0 g
Kohlenhydrate 20,0 g
davon Zucker 16,0 g
Eiweiß 2,4 g
Salz 0,17 g
Anmelden