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Dessertpulver Panna Cotta von S.Martino - glutenfrei. Für ca. 500 ml Sahne und Milch.

Packungsinhalt: 30 g Karamellsaucenpulver und 65 g Sahnecremepulver.

Zubereitungsempfehlung: Füllen Sie das Karamellpulver auf den Boden einer größeren Form oder in mehrere kleine Formen. Dann geben Sie das Sahnecremepulver in einem Kochtopf und füllen unter ständigem Rühren nach und nach 250 ml frische Sahne und 250 ml Milch in den Topf hinein. Alternativ können Sie auch 500 ml Sahne verwenden. Die Creme unter ständigem Rühren 2 Minuten kochen lassen. Danach gießen Sie die Creme in die mit Karamellpulver vorbereitete/n Form/en und stellen diese für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank.

Lagerungshinweis: Kühl und trocken lagern.

Hergestellt in Italien.

Hersteller: CLECA S.p.A. - Viale Dante Alighieri, 30 - 46010 San Martino dall'Argine - (Mantova) - Italien
Marke: S.Martino
Inhalt: 0,095 kg
Region: Lombardei
Zutaten & Allergene
Sahnecremepulver:
Zucker, Maisstärke, Dextrose, Verdickungsmittel: Carrageen, Salz, natürliches Vanillearoma.

Kamarellsoßenpulver:
Glukose-Sirup, Karamell-Zucker, Glukose-Fruktose-Sirup.

Kann Spuren von Soja und Milch enthalten.
Nährwerte
Nährwertangaben Ø/100 g

Energie 1064 kj (256 kcal)
Fett 18,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 12,0 g
Kohlenhydrate 21,0 g
davon Zucker 16,0 g
Eiweiß 2,5 g
Salz 0,17 g
Zubereitung
Füllen Sie das Karamellpulver auf den Boden einer größeren Form oder in mehrere kleine Formen. Dann geben Sie das Sahnecremepulver in einem Kochtopf und füllen unter ständigem Rühren nach und nach 250 ml frische Sahne und 250 ml Milch in den Topf hinein. Alternativ können Sie auch 500 ml Sahne verwenden. Die Creme unter ständigem Rühren 2 Minuten kochen lassen. Danach gießen Sie die Creme in die mit Karamellpulver vorbereitete/n Form/en und stellen diese für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank.
Lagerungshinweis
Kühl und trocken lagern