Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Dessertpulver von S.Martino für die Zubereitung von Schokoladen-Mousse - ohne Kochen - glutenfrei.

Sie geben noch hinzu: 250 ml Milch

Packungsinhalt: 115 g

Zubereitungsempfehlung: Rühren Sie den Inhalt beider Beutel in 250 ml kalte Milch ein. Dann schlagen Sie die Masse für ca. 3 - 4 Minuten mit einem elektrischen Mixer bei höchster Stufe. Die Mousse in 4 Formen gleicher Größe geben und für ca. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen, bis die Mousse fest geworden ist. 

Lagerungshinweis: Kühl und trocken lagern.

Hergestellt in Italien.

Hersteller: CLECA S.p.A. - Viale Dante Alighieri, 30 - 46010 San Martino dall'Argine - (Mantova) - Italien
Marke: S.Martino
Inhalt: 0,115 kg
Region: Lombardei
Zutaten & Allergene
Zucker, Schokoladenpulver 14,8% (Kakao, Kakaobutter, Zucker, Kakao mind. 70%), Magerkakao, pflanzliches Palmöl, Kartoffelstärke, Glukosesirup, Speisegelatine, Emulgator: E477, E471, MILCHPROTEIN (MILCH), Aromen.

Kann Spuren von Soja enthalten.
Nährwerte
Nährwertangaben Ø/100 g:

Energie 797 kj / 190 kcal
Fett 7,1 g
davon gesättigte Fettsäuren 5,1 g
Kohlenhydrate 27,0 g
davon Zucker 14,0 g
Eiweiß 4,6 g
Salz 0,3 g
Zubereitung
Rühren Sie den Inhalt beider Beutel in 250 ml kalte Milch ein. Dann schlagen Sie die Masse für ca. 3 - 4 Minuten mit einem elektrischen Mixer bei höchster Stufe. Die Mousse in 4 Formen gleicher Größe geben und für ca. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen, bis die Mousse fest geworden ist. 
Lagerungshinweis
Kühl und trocken lagern