Preparato per Mousse al Cioccolato Fondente Cioccolato Amaro 115 g
Dessertpulver für die Zubereitung von Schokoladen-Mousse - ohne Kochen - glutenfrei.
115 g Packung
2,99 €
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 3-5 Werktage
Dessertpulver von S.Martino für die Zubereitung von Schokoladen-Mousse - ohne Kochen - glutenfrei.
Sie geben noch hinzu: 250 ml Milch
Packungsinhalt: 115 g
Zubereitungsempfehlung: Rühren Sie den Inhalt beider Beutel in 250 ml kalte Milch ein. Dann schlagen Sie die Masse für ca. 3 - 4 Minuten mit einem elektrischen Mixer bei höchster Stufe. Die Mousse in 4 Formen gleicher Größe geben und für ca. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen, bis die Mousse fest geworden ist.
Lagerungshinweis: Kühl und trocken lagern.
Hergestellt in Italien.
Hersteller: | CLECA S.p.A. - Viale Dante Alighieri, 30 - 46010 San Martino dall'Argine - (Mantova) - Italien |
---|---|
Marke: | S.Martino |
Inhalt: | 0,115 kg |
Region: | Lombardei |
Kann Spuren von Soja enthalten.
Energie 797 kj / 190 kcal
Fett 7,1 g
davon gesättigte Fettsäuren 5,1 g
Kohlenhydrate 27,0 g
davon Zucker 14,0 g
Eiweiß 4,6 g
Salz 0,3 g