Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Dessertpulver Crema Catalana von S.Martino für ca. 350 ml Sahne und Milch - Zubereitung ohne Kochen

Packungsinhalt: 30 g Karamellsaucenpulver und 67 g Dessertpulver.

Zubereitungsempfehlung: Das Dessertpulver in eine Rührschüssel geben. 200 ml Sahne und 150 ml Milch hineingeben und mit einem Mixer ca. 1 Minute auf höchster Stufe cremig schlagen. Dann die geschlagene Creme in 4 Formen gießen und 1 Std. in den Kühlschrank stellen. Mit dem fertigen Karamell garnieren.

Lagerungshinweis: Kühl und trocken lagern.

Hergestellt in Italien.

Hersteller: CLECA S.p.A. - Viale Dante Alighieri, 30 - 46010 San Martino dall'Argine - (Mantova) - Italien
Marke: S.Martino
Inhalt: 0,097 kg
Region: Lombardei
Zutaten & Allergene
Dessertpulver 67g:
Zucker, modifizierte Kartoffelstärke, MAGERMILCHPULVER (MILCH), SAHNEPULVER (MILCH), Glukosesirup-Pulver, pflanzliches Palmfett, Stabilisator: Xanthangummi, Tetranatriumdiphosphat, Dinatriumphosphat, Emulgator: E472a, Verdickungsmittel: Carrageen, MILCHEIWEIß (MILCH), Farbstoffe: Annatto, Kurkumin.

Kamarellsoßenpulver 30g:
Glukose-Sirup, Karamell-Zucker, Glukose-Fruktose-Sirup.

Kann Spuren von Soja und Milch enthalten.
Nährwerte
Nährwertangaben Ø/100 g

Energie 997 kj (240 kcal)
Fett 18,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 13,0 g
Kohlenhydrate 17,0 g
davon Zucker 12,0 g
Eiweiß 3,4 g
Salz 0,32 g
Zubereitung
Das Dessertpulver in eine Rührschüssel geben. 200 ml Sahne und 150 ml Milch hineingeben und mit einem Mixer ca. 1 Minute auf höchster Stufe cremig schlagen. Dann die geschlagene Creme in 4 Formen gießen und 1 Std. in den Kühlschrank stellen. Mit dem fertigen Karamell garnieren.
Lagerungshinweis
Kühl und trocken lagern