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Dessertpulver Tiramisu von S.Martino - Zubereitung ohne Kochen

Sie geben noch hinzu (1 x 270 g Beutel): 1000 ml gekühlte Sahne, Löffelbiskuits (Menge variabel), gesüßten Kaffee (optional) und Kakaopulver.

Packungsinhalt: 3 Beutel à 270 g für 50 Portionen.

Zubereitungsempfehlung: Das Konditoreicremepulver (1 Beutel) in eine Schüssel geben und 1000 ml gekühlte Sahne einrühren. Die Masse ca. 2 Minuten mit einem elektrischen Mixer oder einem Schneebesen schlagen. Löffelbisquits in einer ausreichend großen Backform auslegen. Nach Belieben mit gesüßtem Kaffee (ca. 500 ml) übergießen und die fertige Creme schichtweise (abwechselnd Löffelbiskuits und Creme) darüber verteilen. Oberfläche mit Kakaopulver bestreuen. Für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Das fertige Dessert im Kühlschank aufbewahren.

Lagerungshinweis: Kühl und trocken lagern.

Hergestellt in Italien.

Hersteller: CLECA S.p.A. - Viale Dante Alighieri, 30 - 46010 San Martino dall'Argine - (Mantova) - Italien
Marke: S.Martino
Inhalt: 0,81 kg
Region: Lombardei
Zutaten & Allergene
Zucker, MAGERMILCHPULVER (MILCH), modifizierte Stärke (Kartoffelstärke und Maisstärke), SAHNEPULVER (MILCH), Kartoffelstärke, Maisstärke, Farbstoffe: Annato, Kurkumin, Aromen. Kann Spuren von Soja enthalten.
Nährwerte
Nährwertangaben Ø/100 g

Energie 1680 kj (396 kcal)
Fett 4,2 g
davon gesättigte Fettsäuren 2,9 g
Kohlenhydrate 80,0 g
davon Zucker 61,0 g
Eiweiß 9,8 g
Salz 0,4 g
Zubereitung
Sie geben noch hinzu (1 x 270 g Beutel): 1000 ml gekühlte Sahne, Löffelbiskuits (Menge variabel), gesüßten Kaffee (optional) und Kakaopulver. Packungsinhalt: 3 Beutel à 270 g für 50 Portionen. Zubereitungsempfehlung: Das Konditoreicremepulver (1 Beutel) in eine Schüssel geben und 1000 ml gekühlte Sahne einrühren. Die Masse ca. 2 Minuten mit einem elektrischen Mixer oder einem Schneebesen schlagen. Löffelbiskuits in einer ausreichend großen Backform auslegen. Nach Belieben mit gesüßtem Kaffee (ca. 500 ml) übergießen und die fertige Creme schichtweise (abwechselnd Löffelbiskuits und Creme) darüber verteilen. Oberfläche mit Kakaopulver bestreuen. Für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Das fertige Dessert im Kühlschank aufbewahren.
Lagerungshinweis
Kühl und trocken lagern