Linea Dessert Preparato per Tiramisu Professional 810g
Dessertpulver für die Zubereitung von Tiramisu - ohne Kochen - glutenfrei
3 x 270 g Beutel - Großpackung für 50 Portionen
8,99 €
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 3-5 Werktage
Dessertpulver Tiramisu von S.Martino - Zubereitung ohne Kochen
Sie geben noch hinzu (1 x 270 g Beutel): 1000 ml gekühlte Sahne, Löffelbiskuits (Menge variabel), gesüßten Kaffee (optional) und Kakaopulver.
Packungsinhalt: 3 Beutel à 270 g für 50 Portionen.
Zubereitungsempfehlung: Das Konditoreicremepulver (1 Beutel) in eine Schüssel geben und 1000 ml gekühlte Sahne einrühren. Die Masse ca. 2 Minuten mit einem elektrischen Mixer oder einem Schneebesen schlagen. Löffelbisquits in einer ausreichend großen Backform auslegen. Nach Belieben mit gesüßtem Kaffee (ca. 500 ml) übergießen und die fertige Creme schichtweise (abwechselnd Löffelbiskuits und Creme) darüber verteilen. Oberfläche mit Kakaopulver bestreuen. Für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Das fertige Dessert im Kühlschank aufbewahren.
Lagerungshinweis: Kühl und trocken lagern.
Hergestellt in Italien.
Hersteller: | CLECA S.p.A. - Viale Dante Alighieri, 30 - 46010 San Martino dall'Argine - (Mantova) - Italien |
---|---|
Marke: | S.Martino |
Inhalt: | 0,81 kg |
Region: | Lombardei |
Energie 1680 kj (396 kcal)
Fett 4,2 g
davon gesättigte Fettsäuren 2,9 g
Kohlenhydrate 80,0 g
davon Zucker 61,0 g
Eiweiß 9,8 g
Salz 0,4 g