Linea Dessert Preparato per Panna Cotta Professional 1040 g
Dessertpulver Panna Cotta - glutenfrei - Großpackung für 64 Portionen
1040 g Packung (4 Beutel à 260 g)
8,99 €
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 3-5 Werktage
Dessertpulver Panna Cotta von S.Martino - glutenfrei - Großpackung für 64 Portionen
Packungsinhalt: 4 x 260 g Beutel
Zubereitungsempfehlung: Einen Beutel des Dessertpulvers in einem Kochtopf schütten, 2000 ml frische, gekühlte Sahne - oder 1000 ml frische gekühlte Sahne und 1000 ml Milch unter ständigem Rühren hinzugeben. Die Creme zum Sieden bringen und 2 Minuten kochen lassen. Dabei die Creme weiterhin ständig rühren. Nun die Masse in eine Form geben und 2 Stunden im Kühlschrank abkühlen lassen. Das fertige Dessert kann z.B. mit Karamellsoße garniert werden. Im Kühlschrank aufbewahren.
Lagerungshinweis: Kühl und trocken lagern.
Hergestellt in Italien.
Hersteller: | CLECA S.p.A. - Viale Dante Alighieri, 30 - 46010 San Martino dall'Argine - (Mantova) - Italien |
---|---|
Marke: | S.Martino |
Inhalt: | 1,04 kg |
Region: | Lombardei |
Zucker, Maisstärke, Dextrose, Verdickungsmittel: Carrageen, Salz, Aromastoffe.
Kann Spuren von Soja und Laktose (Milch) enthalten.
Energie 1631 kj (384 kcal)
Fett 0,6 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g
Kohlenhydrate 95,0 g
davon Zucker 77,0 g
Eiweiß weniger als 0,5 g
Salz 0,75 g
Anmelden