Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Dessertpulver Panna Cotta von S.Martino - glutenfrei - Großpackung für 64 Portionen

Packungsinhalt: 4 x 260 g Beutel

Zubereitungsempfehlung: Einen Beutel des Dessertpulvers in einem Kochtopf schütten, 2000 ml frische, gekühlte Sahne - oder 1000 ml frische gekühlte Sahne und 1000 ml Milch unter ständigem Rühren hinzugeben. Die Creme zum Sieden bringen und 2 Minuten kochen lassen. Dabei die Creme weiterhin ständig rühren. Nun die Masse in eine Form geben und 2 Stunden im Kühlschrank abkühlen lassen. Das fertige Dessert kann z.B. mit Karamellsoße garniert werden. Im Kühlschrank aufbewahren.

Lagerungshinweis: Kühl und trocken lagern.

Hergestellt in Italien.

Hersteller: CLECA S.p.A. - Viale Dante Alighieri, 30 - 46010 San Martino dall'Argine - (Mantova) - Italien
Marke: S.Martino
Inhalt: 1,04 kg
Region: Lombardei
Zutaten & Allergene
Sahnecremepulver:
Zucker, Maisstärke, Dextrose, Verdickungsmittel: Carrageen, Salz, Aromastoffe.
Kann Spuren von Soja und Laktose (Milch) enthalten.
Nährwerte
Nährwertangaben Ø/100 g

Energie 1631 kj (384 kcal)
Fett 0,6 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g
Kohlenhydrate 95,0 g
davon Zucker 77,0 g
Eiweiß weniger als 0,5 g
Salz 0,75 g
Zubereitung
Einen Beutel des Dessertpulvers in einem Kochtopf schütten, 2000 ml frische, gekühlte Sahne - oder 1000 ml frische gekühlte Sahne und 1000 ml Milch unter ständigem Rühren hinzugeben. Die Creme zum Sieden bringen und 2 Minuten kochen lassen. Dabei die Creme weiterhin ständig rühren. Nun die Masse in eine Form geben und 2 Stunden im Kühlschrank abkühlen lassen. Das fertige Dessert kann z.B. mit Karamellsoße garniert werden. Im Kühlschrank aufbewahren.
Lagerungshinweis
Kühl und trocken lagern

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.