Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Dessertpulver Creme Caramel von S.Martino - glutenfrei - Großpackung für 50 Portionen.

Packungsinhalt: 4 x 200 g Dessertpulver.

Zubereitungsempfehlung (1 Beutel à 200g): 1000 ml Milch zum Kochen bringen und einen Beutel des Dessertpulvers hinzugeben. Zusammen erneut zum Kochen bringen und etwa 3 Minuten unter ständigem Rühren aufkochen lassen. Danach in eine oder mehrere Formen geben und mind. 3 - 5 Stunden bei Raumtemperatur abkühlen lassen. Anschließend mit Karamellsoße garnieren.

Lagerungshinweis: Kühl und trocken lagern.

Hergestellt in Italien.

Hersteller: CLECA S.p.A. - Viale Dante Alighieri, 30 - 46010 San Martino dall'Argine - (Mantova) - Italien
Marke: S.Martino
Glutenfrei: ja
Inhalt: 0,8 kg
Region: Lombardei
Zutaten & Allergene
Dextrose, Zucker, modifizierte Stärke (Mais), Verdickungsmittel: Carrageen, Aromastoffe, Salz, Farbstoffe: Annato, Curcumin, Karamell (E150d). Kann Spuren von Soja und Milch enthalten - glutenfrei.
Nährwerte
Nährwertangaben Ø/100 g

Energie 1617 kj (382 kcal)
Fett 1,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,8 g
Kohlenhydrate 92,0 g
davon Zucker 69,0 g
Eiweiß 0,3 g
Salz 0,79 g
Zubereitung
1 Beutel à 200g: 1000 ml Milch zum Kochen bringen und einen Beutel des Dessertpulvers hinzugeben. Zusammen erneut zum Kochen bringen und etwa 3 Minuten unter ständigem Rühren aufkochen lassen. Danach in eine oder mehrere Formen geben und mind. 3 - 5 Stunden bei Raumtemperatur abkühlen lassen. Anschließend mit Karamellsoße garnieren.
Lagerungshinweis
Kühl und trocken lagern