Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Sugo Olive aus den Abruzzen

Bei dem Sugo Olive von Rustichella d'Abruzzo handelt es sich um eine gebrauchsfertige Tomatensauce des Herstellers. Eine Tomatensauce mit reinsten Zutaten aus frischen Tomaten und abgeschmeckt mit Olivenöl extra Vergine. Geeignet für Pasta und Pizza gleichermaßen, lässt sich das Sugo äußerst leicht verarbeiten und bietet ein geschmackliches Highlight. Aber auch für ein Risotto fügt sich das Sugo mit seiner feinen Geschmacksnote ideal ein. Zubereitet wird die Sauce nach traditionellem, italienischem Rezept, schließlich steht mit Rustichella d'Abruzzo ein Traditionsunternehmen aus der Region Abruzzen dahinter, welches seit knapp hundert Jahren besteht.

Verkostungsnotiz Sugo Olive aus den Abruzzen

Im Zentrum der Geschmacksnote stehen das reinste Tomatenfruchtfleisch und die Oliven. Gemeinsam mit Salz, Zwiebeln sowie einer Prise Zucker entsteht ein einmaliges Geschmackserlebnis. Abgeschmeckt wird mit nativem Olivenöl, was das Aroma nochmals deutlich verfeinert. Per Handarbeit erzeugt, lässt sich das Sugo sehr leicht weiterverarbeiten. Sanft erhitzt, jedoch ungekocht, behält das Sugo sein unvergleichbares Oliven-Aroma bei und sorgt für reinste Gaumenfreude. Insbesondere im Zusammenspiel mit Pasta entfaltet sich die Geschmacksnote optimal und gibt in Kombination mit einem leichten Weißwein ein tolles Erlebnis ab.

Mit Tradition zum Erfolg

Die Firma Rustichella d'Abruzzo ist tief in der eigenen Region verwurzelt und stellt ein italienisches Traditionsunternehmen dar. Noch heute wird das Unternehmen von der Familie geführt, die auf eigene Rezepte setzt und mit möglichst viel Handarbeit für höchste Qualität sorgt. Ursprünglich als Hersteller von Weizenprodukte (Eiernudeln, Hartweizennudeln) im Jahre 1924 gestartet, bietet Rustichella d'Abruzzo nun auch Sugo jeglicher Art an.

Sugo aus Mittelitalien

Reinstes Sugo wird im italienischen Abruzzo tagtäglich verarbeitet. In dieser Region treffen sich Meer und Berge, wodurch ein ganz spezielles Klima entsteht. Die Abruzzen sind daher bekannt für Weinanbau. Aber auch als großer Olivenöl-Produzent hat sich die Region einen Namen gemacht. Qualität steht hierbei an oberster Stelle. Entsprechend passt es gut ins Bild, dass bei Rustichella Abruzzo Sugo Olive hergestellt wird.

Hersteller: Rustichella d'Abruzzo S.p.A. - Piazza dei Vestini 20 - 65019 Pianella (PE) - Italien
Marke: Rustichella d'Abruzzo
Inhalt: 0,27 kg
Region: Abruzzen
Zutaten & Allergene
Tomatenmark 73,6%, Leccine schwarze Oliven 15%, natives Olivenöl extra 8%, Zwiebeln 2%, Zucker, Salz, Säureregulator: MILCHsäure (MILCH), Antioxidationsmittel: L-Ascorbinsäure.
Ursprungsland der Tomaten: Italien.
Nährwerte
Nährwertangaben Ø/100 g:

Energie 580 kj / 138 kcal
Fett 11,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,5 g
Kohlenhydrate 8,6 g
davon Zucker 7,9 g
Eiweiß 1,5 g
Salz 0,8 g



Zubereitung
Auf kleiner Flamme oder in der Mikrowelle erwärmen und im Anschluss daran direkt über die Pasta geben und in der Pfanne schwenken. Vor dem Servieren etwas etxtra natives Olivenöl hinzugeben.
Lagerungshinweis
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 3-4 Tagen verzehren

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.