Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Lange Nudeln aus Hartweizengrieß und Eiern mit Zitrone von Rustichella d'Abruzzo.

Laganelle haben ihren Namen von Laganaturo, einer Art Nudelholz, das zur Herstellung von dünner und schmaler Pasta als Tagliatelle verwendet wird.  Verfeinert weden diese besondere Eiernudeln mit dem Duft und Geschmack von Limone. 

Serviertipp: Passt hervorragend zu Thunfisch oder anderen Meeresfrüchten.

Kochzeit: 3-5 Minuten

Lagerungshinweis: Kühl und trocken lagern.
Hergestellt in Italien.
 
250 Packung
Hersteller: Rustichella d'Abruzzo S.p.A. - Piazza dei Vestini 20 - 65019 Pianella (PE) - Italien
Marke: Rustichella d'Abruzzo
Inhalt: 0,25 kg
Region: Abruzzen
Zutaten & Allergene
HARTWEIZENGRIEß (GLUTENHALTIGES GETREIDE), EIER (EI) 19,36%, Zitronen 1%, Wasser.
Nährwerte
Nährwertangaben Ø/100 g:

Brennwert 1587 kJ/ 374,2 kcal
Fett 2,8 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,81 g
Kohlenhydrate 75,10 g
davon Zucker 0,0 g
Eiweiß 12,6 g
Salz 0,0 g
Zubereitung
Kochzeit: 3-5 Minuten
Lagerungshinweis
Kühl und trocken lagern

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.