Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Kartoffelgnocchi gehören zu der traditionellen Abruzzo Küche und stellen eine typische Sonntagsspeise dar. Rustichella d’Abruzzo verstärkt diese Gourmet Tradition, indem sie die selben Methoden, die Sie auch bei sich zu Hause benutzen würden, anwendet. Die Kartoffeln werden sorgfältig ausgesucht, die Zutaten werden in kleinen Mengen verarbeitet bzw. vermischt, sodass die Gnocchi am Ende der Zubereitung die richtige Konsistenz haben.

Egal ob dem klassischen Rezept getreu also Gnocchi mit Lammhackfleisch Sauce oder einfach mit nativem Olivenöl extra und Pecorino Käse oder auch mit Butter, Salbei und Parmigiano Reggiano, alle diese Gerichte schmecken köstlich.

Firma Rustichella d’Abruzzo: Mitten im Grünen der Vestine-Hügeln liegt die Teigwaren-Manufaktur Rustichella. Dieser Familienbetrieb wurde 1924 gegründet und zählt zu den Besten Italiens. 

Kochzeit: 2 Minuten

Hersteller: Rustichella d'Abruzzo S.p.A. - Piazza dei Vestini 20 - 65019 Pianella (PE) - Italien.

Hersteller: Rustichella d'Abruzzo S.p.A. - Piazza dei Vestini 20 - 65019 Pianella (PE) - Italien
Marke: Rustichella d'Abruzzo
Glutenfrei: ja
Inhalt: 0,5 kg
Region: Abruzzen
Zutaten & Allergene
Kartoffelpüree 85% (Wasser, Trockenkartoffeln), Reismehl, Kartoffelmehl, Salz, Milchsäure, Sorbinsäure.
Nährwerte
Nährwertangaben je 100 g:

Brennwert 783 kJ/ 185 kcal
Fett 0,2 g
davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 41 g
davon Zucker 1 g
Eiweiß 3,8 g
Salz 1 g

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.