Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Italienisches Fladenbrot mit Nativem Olivenöl Extra.

Der Klassiker aus der Emilia-Romagna veredelt mit bestem Olivenöl Extra Nativ.

Piadina ist ein dünnes, italienisches Fladenbrot, welches per Tradition in der Pfanne gebacken wird. Sie wird als Snack, geschmackvolle Mahlzeit oder als Brotersatz gereicht.

Die Piadina von der Marke Roberto werden nach hauseigener Rezeptur gebacken und behalten so ihre Elastizität und Biegsamkeit. So lassen sich perfekte Wraps, ohne dass das Fladenbrot kaputt geht, zaubern!

Unser Tipp: Belegen Sie die Piadina mit Ihren Lieblingszutaten, falten Sie diese in die Mitte zusammen und wärmen Sie sie kurz auf. Verfeinern Sie die Piadina mit leckeren Schinkenspezialitäten, verschiedenen Käsesorten und Gemüse.

Hersteller: Roberto Industria Alimentare S.r.l. - Via dei Colli 145 - 31058 Susegana (TV) - Italien.

Hersteller: Roberto Industria Alimentare S.r.l. - Via dei Colli 145 - 31058 Susegana (TV) - Italien
Marke: Roberto
Inhalt: 0,33 kg
Region: Venetien
Zutaten & Allergene
WEICHWEIZENMEHL Typ 550 (GLUTENHALTIGES GETREIDE), Wasser, Emulgatoren: Glycerin, extra natives Olivenöl 3,5%, Sonnenblumenöl 3,3% [Sonnenblumenöl, Antioxidationsmittel: Extrakt aus Rosmarin], Salz, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren [enthält WEIZENSTÄRKE (GLUTENHALTIGES GETREIDE)], Säureregulator: Zitronensäure, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, deaktivierte Trockenhefe, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Trockenhefe. Behandelt in Äthylalkohol.
Kann Spuren von Soja, Sesam und Senf enthalten.
Nährwerte
Nährwertangaben je 100 g:

Brennwert 1318 kJ/ 313 kcal

Fett 8,3 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,2 g
Kohlenhydrate 49,0 g
davon Zucker 0,3 g
Eiweiß 7,8 g
Salz 1,9 g
Lagerungshinweis
kühl und trocken lagern.

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.