Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Steinpilz-Risotto Fertiggericht - glutenfrei

Zubereitungsempfehlung: 600 ml Wasser in den Topf geben und kochen lassen. Den Inhalt des Beutels in das kochende Wasser geben und 12 Minuten ohne Deckel, bei mittlerer Hitze kochen lassen. Gelegentlich umrühren, bis das ganze Wasser absorbiert wurde. Nach Belieben mit Butter abschmecken.

Lagerungshinweis: Kühl und Trocken lagern.

Unter Schutzatmosphäre verpackt.

Hergestellt in Italien.

210g Packung enthält ca. 2 Portionen

Hersteller: Riso Scotti S.p.A. - Via Angelo Scotti 2 - 27100 Pavia (PV) - Italien
Marke: Riso Scotti
Glutenfrei: ja
Inhalt: 0,21 kg
Region: Lombardei
Zutaten & Allergene
Carnaroli Reis 83,5%, Reismehl, Steinpilze 3% (Gruppe Boletus Edulis), Zubereitung auf Basis von pulverisiertem KÄSE (MILCHSERUM (MILCH), pulverisierter KÄSE (MILCH, Salz, Lab, MILCHSERUM (MILCH)), Salz, Aromastoffe), natürliche Aromastoffe, Meersalz, Zubereitung auf Basis von Olivenöl-Pulver (Olivenöl, Glukosesirup, MOLKENPROTEINE (MILCH), natürliche Aromastoffe), MILCHPULVER (MILCH), Zucker, Zwiebeln, Petersilie 0,2% Knoblauchpulver.
Kann Spuren von SOJA, SELLERIE, FISCH, MUSCHELN (WEICHTIERE), SCHALENTIEREN und SULFITEN enthalten.
Nährwerte
Nährwertangaben Ø/100 g

Energie 1456 kj (343 kcal)
Fett 1,7 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,6 g
Kohlenhydrate 73 g
davon Zucker 0,9 g
Eiweiß 7,7 g
Salz 1,8 g
Zubereitung
600 ml Wasser in den Topf geben und kochen lassen. Den Inhalt des Beutels in das kochende Wasser geben und 12 Minuten ohne Deckel, bei mittlerer Hitze kochen lassen. Gelegentlich umrühren, bis das ganze Wasser absorbiert wurde. Nach Belieben mit Butter abschmecken.
Lagerungshinweis
Kühl und trocken lagern

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.