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Glutenfreies Steinpilzrisotto nach Mailänder Art von Riso Scotti

Ein gutes italienisches Risotto ist Soulfood für Genießerinnen und Genießer. Die richtige Kochtechnik ist wichtig, damit das Risotto zu einem Geschmackserlebnis wird. Dazu muss der Reis unter Rühren eine ganze Weile köcheln. Nicht immer bleibt im hektischen Alltag die Zeit, das Lieblingsgericht zu kochen. Risotto Milanese con Zafferano ambrato von Riso Scotti ist ein Fertiggericht, das schnell zubereitet ist und geschmacklich auf ganzer Linie überzeugt. Die Packung reicht für zwei Portionen, die in 12 Minuten zubereitet sind.

Fertiggericht mit Carnaroli-Reis und natürlichen Aromen

Carnaroli-Reis ist als bester italienischer Rundkornreis ideal für aromatische, cremige und bissfeste Risottos aller Art. Steinpilze und ausgewählte Gewürze wie Safran machen dieses schnell zubereitete Fertiggericht zu einem besonderen Genuss. In weniger als einer viertel Stunde ist das Risotto zubereitet, das entweder pur, gemeinsam mit Kalbsfleisch oder anderen Fleischsorten serviert werden kann. Zur Verfeinerung einfach noch etwas Butter, Gewürze, Kräuter oder Parmesan hinzugeben und mit einem Glas italienischen Wein genießen. Das Produkt verzichtet auf Gluten und setzt auf schonend getrocknete Zutaten natürlichen Ursprungs.

Riso Scotti leistet einen wertvollen Beitrag zur italienischen Reiskultur

Die Wurzeln des Unternehmens reichen zurück bis in das Jahr 1860. Pietro Scotti legte mit einer kleinen Reismühle in der Lombardei den Grundstein für den heutigen Erfolg. Aus dem beschaulichen Handwerksbetrieb entwickelte sich in kurzer Zeit ein spezialisiertes Industrieunternehmen. Für die beliebte italienische Marke ist Reis mehr als nur ein einfaches Grundnahrungsmittel, Carnaroli-Reis und andere italienische Reissorten sind neben Pasta ein fester Bestandteil der italienischen Esskultur. Nach strengen Qualitätsrichtlinien und dem Wissen von mehr als sechs Generationen verarbeitet der Familienbetrieb mehr als 100.000 Tonnen Reis pro Jahr.

Die Lombardei – eine perfekte Mischung aus Entspannung und Kultur

Wer die Vielseitigkeit Italiens kennenlernen möchte, sollte in die Lombardei reisen. Egal, ob Städtereise oder Aktivurlaub in der Natur, beides ist in der beliebten Urlaubsregion zwischen dem Gardasee, Comer See und Lago Maggiore möglich. Die Metropole Mailand ist als Modehauptstadt bekannt. Historische Gassen prägen das Stadtbild von Bergamo. In Cremona können sich Musikfans das Handwerk der Geigenbaukunst anschauen.

Hersteller: Riso Scotti S.p.A. - Via Angelo Scotti 2 - 27100 Pavia (PV) - Italien
Marke: Riso Scotti
Glutenfrei: ja
Inhalt: 0,21 kg
Region: Lombardei
Zutaten & Allergene
Carnaroli Reis 84,4%, Reismehl, natürliche Aromastoffe, Zubereitung auf Basis von pulverisiertem KÄSE (MILCHSERUM (MILCH), pulverisierter KÄSE (MILCH, Salz, Lab, MILCHSERUM (MILCH)), Salz, Aromastoffe), Zwiebeln 1,7%, Zubereitung auf Basis von Olivenöl-Pulver (Olivenöl, Glukosesirup, MOLKENPROTEINE (MILCH), natürliche Aromastoffe), Meersalz, MILCHPULVER (MILCH), Safran 0,02%.
Kann Spuren von SOJA, SELLERIE, FISCH, MUSCHELN (WEICHTIERE), SCHALENTIEREN und SULFITEN enthalten.
Nährwerte
Nährwertangaben Ø/100 g

Energie 1463 kj (345 kcal)
Fett 2,1 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,6 g
Kohlenhydrate 74 g
davon Zucker 1,0 g
Eiweiß 6,8 g
Salz 2,1 g
Zubereitung
600 ml Wasser in den Topf geben und kochen lassen. Den Inhalt des Beutels in das kochende Wasser geben und 12 Minuten ohne Deckel, bei mittlerer Hitze kochen lassen. Gelegentlich umrühren, bis das ganze Wasser absorbiert wurde. Nach Belieben mit Butter abschmecken.
Lagerungshinweis
Kühl und trocken lagern

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