Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Mit dieser Fertigmischung von Riso Scotti gelingt ein köstliches Risotto nach Tiroler Art mit Speck und Frischkäse ganz einfach.

Packung enthält ca. 2 Portionen.

Zubereitungsempfehlung: 600 ml Wasser in den Topf geben und kochen lassen. Den Inhalt des Beutels in das kochende Wasser geben und 12 Minuten ohne Deckel, bei mittlerer Hitze kochen lassen. Gelegentlich umrühren, bis das ganze Wasser absorbiert wurde. Nach Belieben mit Butter und Parmesankäse abschmecken.

Hergestellt in Italien.

200 g Beutel

 

 

Hersteller: Riso Scotti S.p.A. - Via Angelo Scotti 2 - 27100 Pavia (PV) - Italien
Marke: Riso Scotti
Glutenfrei: ja
Inhalt: 0,2 kg
Region: Trentino-Südtirol
Zutaten & Allergene
Carnaroli-Reis 87 %, Zubereitung auf KÄSEpulverbasis 3,2 % [MOLKE (MILCH), KÄSEpulver {MILCH (MILCH), Salz, Lab, MOLKE (MILCH)}, Salz, Aromen], Zubereitung auf Basis von Speck 3,2 % [Speck 87 % {Schweinefleisch, Salz, Gewürze, Dextrose, Antioxidantien: Natrium-L-Ascorbat; Konservierungsmittel: Natriumnitrit}, Reismehl, Salz, Aromen, Reisstärke], Zubereitung auf PARMESANKÄSEbasis 0,7 % [MILCH (MILCH), Lab, Salz, EI-Lysozym (EI)], Zwiebel, Knoblauch, Schnittlauch, Pfeffer.
Kann Spuren von Fisch, Muscheln, Krebstieren, Sellerie, Soja und Sulfite enthalten. Glutenfrei.
Nährwerte
Nährwertangaben Ø/100 g

Energie 1545 kj / 365 kcal
Fett 2,7 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,2 g
Kohlenhydrate 75 g
davon Zucker 1,9 g
Eiweiß 9,4 g
Salz 2,1 g
Zubereitung
600 ml Wasser in den Topf geben und kochen lassen. Den Inhalt des Beutels in das kochende Wasser geben und 12 Minuten ohne Deckel, bei mittlerer Hitze kochen lassen. Gelegentlich umrühren, bis das ganze Wasser absorbiert wurde. Nach Belieben mit Butter abschmecken.
Lagerungshinweis
Kühl und trocken lagern

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.