Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Lombardisches Risotto mit 4 Käsesorten und Carnaroli-Reis

Glutenfrei, glutamatfrei, ohne Konservierungsstoffe.

Zubereitungsempfehlung: 600 ml Wasser in einen Topf gießen und sieden lassen. Den Inhalt des Beutels in das siedende Wasser geben und 12 Minuten ohne Deckel bei mittlerer Hitze kochen lassen. Gelegentlich umrühren, bis das Wasser völlig absorbiert wird. Nach Belieben mit Butter und Parmesankäse abschmecken.

Hergestellt in Italien.

Packung enthält ca. 2 Portionen.

200 g Beutel

Unter Schutzatmosphäre verpackt.

Kühl und trocken lagern.

Hersteller: Riso Scotti S.p.A. - Via Angelo Scotti 2 - 27100 Pavia (PV) - Italien
Marke: Riso Scotti
Glutenfrei: ja
Inhalt: 0,2 kg
Region: Lombardei
Zutaten & Allergene
Carnaroli-Reis 83%, Erzeugnis auf Käsepulvebasis 5% [MOLKE (MILCH), Käsepulver {MILCH (MILCH), Salz, Lab, MOLKE (MILCH)} Salz, Aromen], natürliche Aromen, Reisstärke, Zubereitung auf BUTTERbasis [BUTTER (MILCH), MILCHPROTEINE (MILCH), MOLKENPERMEAT (MILCH)], Salz, Zwiebel, VOLLMILCHPULVER (MILCH), hergestellt mit PARMESAN 0,4% [MILCH (MILCH), Lab, Salz, EI-Lysozym (EI)], hergestellt mit Stracchino-Käse 0,4% [Stracchino 55% {pasteurisierte MILCH (MILCH), SAHNE (MILCH), Salz, Lab, MILCHFERMENTE (MILCH)}], MOLKE (MILCH), Salz] Zubereitung auf der Basis von Zola-Käse 0,4% [Zola 55% {MILCH (MILCH), MILCHSÄUREFERMENTE (MILCH) und Pilzstarts, Salz, Lab}, MOLKE (MILCH), Salz], zubereitet mit Stracchino-Käse-Kruste [Stracchino-Kruste 80% {MILCH (MILCH), Salz, Lab}, MOLKE (MILCH), Salz], Knoblauch.
Kann Spuren von Fisch, Muscheln, Krebstieren, Sellerie, Soja und Sulfite enthalten.
Glutenfrei
Nährwerte
Nährwertangaben Ø/100 g

Energie 1536 kj / 363 kcal
Fett 3,8 g
davon gesättigte Fettsäuren 2,2 g
Kohlenhydrate 73 g
davon Zucker 4,0 g
Eiweiß 8,5 g
Salz 2,6 g
Zubereitung
600 ml Wasser in einen Topf gießen und sieden lassen. Den Inhalt des Beutels in das siedende Wasser geben und 12 Minuten ohne Deckel bei mittlerer Hitze kochen lassen. Gelegentlich umrühren, bis das Wasser völlig absorbiert wird. Nach Belieben mit Butter und Parmesankäse abschmecken.

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.