Risotto alla Lombarda 200 g
Fertiggericht Risotto mit 4 Käsesorten - glutenfrei, ohne glutamat und Konservierungsstoffe
Nettogewicht: 200 g
3,29 €
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Nicht mehr verfügbar
Lombardisches Risotto mit 4 Käsesorten und Carnaroli-Reis
Glutenfrei, glutamatfrei, ohne Konservierungsstoffe.
Zubereitungsempfehlung: 600 ml Wasser in einen Topf gießen und sieden lassen. Den Inhalt des Beutels in das siedende Wasser geben und 12 Minuten ohne Deckel bei mittlerer Hitze kochen lassen. Gelegentlich umrühren, bis das Wasser völlig absorbiert wird. Nach Belieben mit Butter und Parmesankäse abschmecken.
Hergestellt in Italien.
Packung enthält ca. 2 Portionen.
200 g Beutel
Unter Schutzatmosphäre verpackt.
Kühl und trocken lagern.
Hersteller: | Riso Scotti S.p.A. - Via Angelo Scotti 2 - 27100 Pavia (PV) - Italien |
---|---|
Marke: | Riso Scotti |
Glutenfrei: | ja |
Inhalt: | 0,2 kg |
Region: | Lombardei |
Kann Spuren von Fisch, Muscheln, Krebstieren, Sellerie, Soja und Sulfite enthalten.
Glutenfrei
Energie 1536 kj / 363 kcal
Fett 3,8 g
davon gesättigte Fettsäuren 2,2 g
Kohlenhydrate 73 g
davon Zucker 4,0 g
Eiweiß 8,5 g
Salz 2,6 g
Anmelden