Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Diese Pastasorte stammt ursprünglich aus der Region Ligurien und wird vor allem mit dem klassischen Pesto alla Genovese serviert; passt aber auch ausgezeichnet zu Saucen mit frischen Tomaten oder zu Gemüse.

Die Geschichte des Pasta-Herstellers Temporin beginnt im Jahr 1964 im eigenen Haus der Familie Temporin in Lugagnano, einem Dorf in der Provinz Verona. Seitdem ist das Unternehmen einen weiten, erfolgreichen Weg gegangen und stellt ihre Produkte in modernen Verfahren mit großer Hingabe, Erfahrung und Liebe für das Detail her.

Hersteller: F.lli De Cecco Di Filippo Fara San Martino S.p.A. - Zona Industriale - 66015 Le Fara S. Martino (CH) - Italien.

Hersteller: Pastificio Temporin srl - Via dell'industria 30 - 37066 Sommacampagna (VR) - Italien
Marke: Pastificio Temporin
Inhalt: 0,25 kg
Region: Venetien
Zutaten & Allergene
HARTWEIZENGRIEß (GLUTENHALTIGES GETREIDE), EIER 20%.
Kann Spuren von Fisch und Weichtieren enthalten.
Nährwerte
Nährwertangaben Ø/100 g:

Energie 1350 kj (318 kcal)
Fett 2,4 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,7 g
Kohlenhydrate 62,0 g
davon Zucker 1,7 g
Eiweiß 13,0 g
Salz 0,009 g

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.