Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Tagliatelle aus Hartweizengrieß mit Steinpilzen.

Zubereitung: in kochendem Salzwasser für 7 Minuten kochen.

Lagerungshinweis: kühl und trocken aufbewahren.

Hergestellt in Italien.

250g = 2/3 Portionen

Hersteller: Pastificio Temporin srl - Via dell'industria 30 - 37066 Sommacampagna (VR) - Italien
Marke: Pastificio Temporin
Inhalt: 0,25 kg
Region: Venetien
Zutaten & Allergene
HARTWEIZENGRIEß (GLUTENHALTIGES GETREIDE), Wasser, Steinpilzpulver 1,5% (Boletus edulis und entsprechenden Arten), Aroma. Kann Spuren von Eiern, Fisch und Weichtieren enthalten.
Nährwerte
Nährwertangaben Ø/100 g

Energie 1555 kj (366 kcal)
Fett 0,9 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g
Kohlenhydrate 76 g
davon Zucker 2,1 g
Eiweiß 13 g
Salz 0,10 g
Zubereitung
In kochendem Salzwasser für 7 Minuten kochen.
Lagerungshinweis
Kühl und trocken aufbewahren

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.